Новогодние подарки

Prima Fаcie,
А где такую коробочку купить?

Bинни™: 3кг ведро нутеллы на двоих не предлагать?)

где продается? я б взяла, ни разу в магазине не видела

В прошлом году дарили дочери (12 лет) хомяка 3 в 1 и коробку со всякой мелочевкой, украшали, комплектовали и собирали сами: всякие мармеладки, шоколадки, чупа-чупсы, плюшевые тапки, на голову повязка, игра карточная мафия (маленькая) и т.п.

От нас был рюкзак спортивный ( большой и дорогой), так вот эта коробка с фигней счастья доставила гораздо больше

В этом году не придумала еще, постою-послушаю

Здравствуйте!!! Не думали об электросамокате, мы купили недавно, ребенок в восторге.

Prima Fаcie: А что интересного можно из канцелярки?

блокноты! здесь на юмаме в прошлом году советовали блокнот, который надо рвать, вообще вещь
и ручки всякие классные со зверьем

Девочка 9 лет рисует хорошо и много :) . Заказала сухую пастель, набор маркеров для скетчинга и колонку. Ну может от себя что-то с майнкрафт подберём, толстовку или футболку если найду, большая поклонница
Младшей 4. Какой-то там набор плей до с кассой, лего и киндер обязательно

Prima Fаcie,
у вас возраст то какой?

Maleficenta: где продается? я б взяла, ни разу в магазине не видела

В Метро. И на Озоне. :)

Мои уже пишут письма деду морозу. Дочка заказала пениборд, а сын флешку-матрешку. Хорошо, что алиэкспресс знает что это такое))) от себя заказала футболки с любимыми героям и хочу годовую подписку на детские журналы оформить и на он-лайн курсы рисования

я наверное обойдусь лего. но моему 9. денег в обрез да и на др надарили всего

У сына обычно манускрипт на 100 метров:

• скетч маркеры от 80 цветов
  • камера с моментальными снимками
  • рюкзак с лед-панелью
  • программируемый робот
  • новогодний домик Лего
  • чёрный котёнок
  • часы к телефону
  • планшет с эпл-пенсил
  • очки виртуальной реальности
  • светящийся потолок в детскую по его эскизу

Это только то, что вспомнилось сразу

Девочки, где на Soni ps хорошие цены?

Зефир в шоколаде ,
всякие футболки и толстовки с Майнкрафтом были в Гринвиче на островке с футболками. Под Детским миром (на этаж вроде ниже). Это вроде вход со стороны Радищева

OlgaZagloo: камера с моментальными снимками

Моя 11 летка в этом году такую заказала ДМ...

Собаку купим

Дочь 16 лет, айфон ХР, умница, красавица. Куплю, че делать то

OlgaZagloo: рюкзак с лед-панелью

Мы обоим в прошлый нг дарили по рюкзаку
Оба не носят, почти сразу и перестали

Убью_Ведром: Мы обоим в прошлый нг дарили по рюкзаку
Оба не носят, почти сразу и перестали

Вычёркиваем
Выбор их огромен, цена тоже разная на них. Видимо, ещё от класса зависит - где что дети увидят

Bинни™ ,
спасибо

Anchouss,
Купите ему настойку Пандемия.

Prima Fаcie: Что еще интересного кладете в адвенты?

Ничего не клала, когда делала мой бы не утерпел - за день, максимум за 2 все открыл. Поэтому у нас был портрет Санты с пустыми кружочками-цифрами вместо бороды и корзинка рядом: каждое утро пока ребенок спал закидывали в корзинку новое задание на день: выучить новогодний стишок, песню, смастерить какую-нибудь игруху на елку и т.п. Для игрухи могли положить к-н наборчик, например, символ года из бисера - и это само по себе уже сюрприз-подарок. К заданиям с песнями/стихами прилагалась к-н сладость небольшая.
Выполнив задание дня, ребенок получал кусочек ваты и заполнял соответствующую дате цифру на бороде Санты. К новому году Санта был с пушистой белой бородой тут главное родителям не проштрафиться - своевременно выкладывать задания и сюрпризы

Убью_Ведром ,
Самый крутой подарок!

Где купить толстовку или футболку бравл старс(вроде так)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы