Новогодние подарки

Cуслик: набор деревянных ножей

А для чего они?

новопузик ,
Играет, коллекционирует
Сам пытается из дерева разные виды ножей вырезать
Типа такого набор

Mamika3: Посоветуйте подарки для друзей ... можно отдельно мужчинам и женщинам, ну или для семейных пар. На двоих в районе 1000

в пятерочке красивые люминарковские бокалы для шампанского, 2 шт 450р вроде, плюс само шампанское)

Mamika3: для семейных пар. На двоих в районе 1000

Я в выходные купила друзьям махровое покрывало-одеяло лёгкое за 650 руб в Окей по акции, сестре - поплотнее за 1240.

Stup ,
Подскажите, а там какая-то подписка нужна на музыку и программы? Слышала что только первый месяц подписка бесплатная

Detka ,
Яндекс музыка, у нас подписка включает Яндекс музыку и КиноПоиск, выходит не дорого

Николетта Тю: Какая хорошая тема! Моему 10, тоже послушаю. да, и я с вами)))
Аноним 319: Какую, например. у нас пошли Мемо, монополия миллиардер, магнитные шахматы.
Аноним 972: Сын 12 лет в этом году попросил хороший микроскоп. О!!! Вещь!!! расскажите, какую модель и где брали?
Аноним 319: и микроскоп в прошлом году муж из Китая отличный на скидке купил можно тоже подробности?! Хочу микроскоп!! (а ведь был, расколотили малявки!!)
Аноним 968: Наш просит портативную колонку, я в этом не разбираюсь совершенно
Придётся изучать пожалуйста, как изучите - выложите данные? спасибо!
Prima Fаcie: Размеры точные тоже неизвестны, коробки на след день привезут в магазин еще, но приблизительно такие

супер вещь! спасибо за идею!!!
Prima Fаcie: Автоматическую точилку, не представляю жизни без нее)))))))
Maleficenta: блокноты! здесь на юмаме в прошлом году советовали блокнот, который надо рвать, вообще вещь обычный отрывной? типа из киоска союзпечати?
alenushka25: на он-лайн курсы рисования +++ записала!)))
OlgaZagloo: - скетч маркеры от 80 цветов что такое скретч? чем отличаются от обычных фломастеров или маркеров?
OlgaZagloo: - чёрный котёнок эх, мечта)))
Убью_Ведром: Собаку купим и это тоже мечта! какую возмете? покажите?))

Nfnrfz: Prima Fаcie:Что еще интересного кладете в адвенты?
Ничего не клала, когда делала мой бы не утерпел - за день, максимум за 2 все открыл. Поэтому у нас был портрет Санты с пустыми кружочками-цифрами вместо бороды и корзинка рядом: каждое утро пока ребенок спал закидывали в корзинку новое задание на день: выучить новогодний стишок, песню, смастерить какую-нибудь игруху на елку и т.п. Для игрухи могли положить к-н наборчик, например, символ года из бисера - и это само по себе уже сюрприз-подарок. К заданиям с песнями/стихами прилагалась к-н сладость небольшая.
Выполнив задание дня, ребенок получал кусочек ваты и заполнял соответствующую дате цифру на бороде Санты. К новому году Санта был с пушистой белой бородой тут главное родителям не проштрафиться - своевременно выкладывать задания и сюрпризы спасибо за идею!!!
Аноним 427: Вот думаю ещё подарить доску для рисования светом. Но есть опасения, что это на раз поиграть. Кто-нибудь брал детям такое? у нас была...играли 3 дня...потом раз в месяц... ну так...)))
Prima Fаcie: Хилари:А где такую коробочку купить?
у нас в лидл продают. можно в икее посмотреть, думаю. что такое лидл?
Prima Fаcie: наверное, это больше для девочек. моим безразлично чем писать, лишь бы писали хорошо и каждый год новое им все нужно у нас коробки старых карандашей и ручек. не знаю куда все девать. выкинуть рука не поднимается в галамарте набрала по 1 рублю всякой концелярки, благо там и 4х цветные ручки, и наборы ручек и гель и простые, и тетрадки всякие, циркули, фломастеры, маркеры. пластилин, наборы цветных карандашей, на год нам на 2их хватает, тоже лазят в запасы без конца, новое тащат))) у нас корзинка пластиковая узкая длинная на столе у каждого, все ручки и карандаши там живут, пока не кончатся. Карандаши меньше ширины ладони по длине выкидываю. Ревизия раз в неделю. Точилка механическая, ручку вертишь, карандаш острый. Как то так)))

новопузик: Понятно ))) У нас Полароид лежит, бабушка с дедушкой отдали, мой когда-то был))) Хотела ребёнку показать, посмотрела сколько картриджи на него стоят и передумала ))) дорого, блин... я думала на эту тему, и что придумала - обычный цифровой фотоаппарат подаритью. сами пусть фоткают, шнур и на комп. Надо печатать - печать на принтер (СНПЧ и ремонт принтера-МФУ на начало учвебного года дарила). Вроде можно и смартфон с камерой - а нет, тогда дети улетают в гаджет. Нужен именно отдельно фотоаппарат. Я один свой старый цифровой фотик, второй на авито искала. Там их полно за смешные деньги. Детям самое то играться.

Устюшка: Для девочки подростка хороший подарок лампа кольцо для селфи с напольным штативом. ничосе... моей 10 еще ни разу не фоткалась сама)))
многоAnka: Средний (6,5 лет) с лета просит у деда мороза фотик с печатью фотографий, уже столько рисунков намекательных нарисовал))) Нашла по отзывам фотоаппарат с термопечатью LUMICAM DK03, печатает чб фотки, но их можно раскрашивать фломастерами, так что, думаю, будет интересно.

Ragnar Lodbrok:
Есть свой личный ноут. Захотела стационарный комп на Новый год. Его и подарим. 12 лет. а почему? обоснуйте? У моих наоборот, ПК есть , просят ноут, сами не знают за чем. За моим когда сидят- осанка жуть, лень монитор в крышке отогнуть.
Хрюкну и уйду: Понравилась идея с подпиской на журналы. Только вот какие есть сейчас путëвые? спасибо за идею!!!
Коси4ка: Рассматривала Квартир, юный эрудит и лучик - для нас не подходит, они больше похожи на энциклопедии раписала!!!Спасибо!!!
Prima Fаcie: квантик - отличный журнал +++спасибо!

моя копилка идей

1. это каждый день под елку понемножку)))
  2. Рони Орен серия книг "Секреты пластилина" детское творчество.+ коробка пластилина 24 цвета + доска (у нас термосалфетка )
  3. Энциклопедия для мальчика (200р Светофор, как ни странно, приличная)
  4. пневматические хлопушки (галамарт)
  5. шуруповерт))) за 700р настоящий, с аб подзарядкой))) ненуачо?( галамарт, фискпрайс)
  6. ножевка (это такая пила дугой и к ней тонкие пилки в комплекте, выпиливать по дереву/фанерке. Нужны тиски с креплением на столе! Удерживать деревяшку. Дальше к этому добавляются лак по дереву, краски гуашь, набор выжигания по дереву, дрель (сверла в шуруповерт). Итого получаются милые поделочки))) Досочки маме на кухню))) Игрушки на елочку, стаканчики и прочее))))
  7. Электронаборы типа юный электрик, и есть множество совместимых отдельных, как лего в коробке. Мой балдеет. Много всего, теперь только новые схемы ищу ему, собирает из наличия.
  8. Игрухи сделай сам, мы уже пошли дальше, в интернете сами находят схему-чертеж, кого им надо, идем вместе в магазин тканей, я покупаю нужного цвета флис, глазки и носик)))
  9. Акриловые нитки для вязания, крючок 3 и 2,5. Оба вяжут крючком))) милые шарфики, игрухи)) Акриловые нитки определенного вида стоят 15 р моток, крючки по 20 рублей. На 150р 7 мотков и 2 крючка, очень бюджетно и полезно)))
  10. скорее к зимним забавам, старые формочки и таз, вода, краски - и на балкон. Задача сообразить голубой пруд и там цветных рыбок))) Развлекушки на балконе. потом выносим на улицу в сугроб.
  11. так же зимний букет во льду - какие то цветы, ветки, палочки, пакет с водой, заморозили, установили на снежной горке в парке))) нафоткались , все счастливы))) именно для подарка можно формочки для льда, цветы.
  12. коньки
  13. бублик (новый или камеру в старый)
  14. лыжи беговые
  15. термос с металической колбой
  16. новые шарфики обоим
  17. синтезатор или пианино))) настоящее)))
  18. часы-будильник (взяли складного щенка в дет Мире)
  19. комнатные цветы, семена трав для выращивания.
  20. микроскоп (был, разбили, снова думаю пора)
  21. отрывной календарь - стоит копейки, но нам дико хорошо зашел. Особенно с рецептами.
  22. флешки -фигурками
  23. портативнаяч колонка (думаю)
  24. понравилась идея с велотренажером
  25. спортивно-игровой комплекс, или просто турник
  26. гантели, экспандер, коврик-пенка (галамарт)
  27. мольберт складной
  28. кормушка для птичек из сима ленд или сами "сделай сам", сделал, повесил в парке - ходим подкармливаем, все счастливы)))
  29. елка в горшке, потом ее высадить (думаю)
  30. посыпка на тортики, мак кондитерский, рецептик)) но мои сами уже много чего готовят.
  31. пластиковая/керамическая масса/глина для лепки затвердевающая и пустые фигурные стеклянные банки из под кофе, хотим сделать вазы... полностью облепить и декор цветочки-кружочки, какой то орнамент.

Аноним 65: покажите

Дома щен уже))умная собачка Соня теперь у нас живёт
Надо думать че ещё дарить, ибо всем детям будут под ёлкой коробки, а ей нет? Думали, лего взять и не думать...

Аноним 65: что такое скретч? чем отличаются от обычных фломастеров или маркеров?

Скетч
Маркеры для скетчинга, у меня есть
Отличаются качеством покрытия, разными наконечниками, есть акварельные маркеры(если ребёнок Рисует, можно попробовать сонетовские, они не убьют бюджет)

Идеи мужских подарков накидайте а. Всем придумала кроме мч. Колонку уже не надо, куплена большая Алиса и ещё джибиэлька, которую подарим сестре, не нужна ...
И я вообще ума не приложу че делать

Убью_Ведром: Дома щен уже))умная собачка Соня теперь у нас живёт

какая прелесть!!! !!!Зайка !!!

Убью_Ведром: Идеи мужских подарков накидайте а.

слушайте, сейчас такие наборы инструментов продают! шуруповерты и все такое... мне кажется, мужчине то легко найти! ну вот только если не мастре, тогда не знаю)))

Аноним 65: наборы инструментов продают! шуруповерты и все такое...

Да есть у него все.... Перфоратор, шуруповерт, наборы бит каких-то, миллион отвёрток и прочего говна... Вчера мебель как раз собирал

Машинки всякие есть на радиоуправлении уже.... Коптер огромный был, начал глючить аккум, продали...

Аноним 65: уже))умная собачка Соня

Милаха какая!)

Убью_Ведром: мужских подарков

Мужчина пьющий?
На ягодах бокалы для крепких напитков. Есть и под виски. Бокалы из стекла, конечно. Но сама подача интересна.

У сына перед нг еще день рождения, поэтому подарков большое.
Сыну 9 лет - настольный футбол, настольный хоккей, арбалет с лазерным прицелом (стрелы с присосками).
Дочке 5 лет - ночной проектор (разные вариации свечения+ разные изображения), набор для маникюра (водные лаки, наклейки, косметика для хранения и тп).
Себе и мужу скорее всего по пижаме.
Общее. Новые игрушки на елку (ежегодно дополняю коллекцию в одном стиле - вариации «матрешек» из дерева), набор для семейной фотосессии (картонные на палочках - губы, усы, очки, шляпа и тп), красивые шпажки для канапе, новогодние формочки для печенья, большой набор свечек на батарейках (каждая отдельно). Хочу украсить свечами кухню, зал, детскую. Еще детям по пастельному белью (как раз нужно было обновить).
Давно хочу детям большой настенный адвент Календарь с большими кармашками (самой наполнить), но в этом году лишних денег нет Хороший стоит недешево + еще наполнение делать. Может, в следующем году...

В Настольный хоккей и футбол можно и с родителями играть и даже просто отдельно взрослым . Отличный повод всем в доме отвлечься от своих забот и вместе весело провести время.
Проектор и просто ночник, и расслабление перед сном, и новогоднее настроение. Дети любят вдвоем перед сном полежать.

ловлю мышей: пьющий

Конечно, но по крепким вообще нет, вискарь раз в пятилетку, максимум винишко

Аноним 427:
Вот думаю ещё подарить доску для рисования светом. Но есть опасения, что это на раз поиграть. Кто-нибудь брал детям такое

У нас есть. Хорошая штука. Не на каждый день, но часто достаем. Дети 9 и 5 лет перед сном при ночнике (в полной темноте нельзя) рисуют развлекаются. Также я часто школьнику перед сном на доске пишу пожелания или слова на иностранных языках (учит). Сыну нравится этот ритуал перед сном. Сам уже просит новые слова)
Также она дает небольшое свечение и просто как ночник в полной темноте.
Если брать, то большой размер. На маленьком вообще не порисовать не написать. У нас большой , две «ручки» и много трафаретов.

Prima Fаcie: Вчера попробовала такую штуку у знакомых. Отличная штука для тех, кто не любит наушники и чтобы не раздражать остальных сильным звуком

Уточните пожалуйста, про что именно вы пишите? Про беспроводные наушники или что-то другое

Аноним 319,
Моему 15. Заказал бритву Сяоми. Племяннику младшему сладости, старшему смешные носки. Большее не потянем в этом году из за расходов по здоровью (

Подскажите про маркеры для скетчинга, рисовать только на спец бумаге? Обычные листы а4 не подойдут? Правильно поняла?

Чё со мной: Уточните пожалуйста, про что именно вы пишите? Про беспроводные наушники или что-то другое

Это типа воротник- наушники. Кладешь их на плечи и получаешь сараунд персональный. Хорошо для тех , кто не любит наушники и когда вокруг шумно, а ты не можешь слышать все. Также игрокам подойдет, чтобы не врубать общий звук на всю катушку. Ну и, любителям смотреть тв вечером, когда все спят опять же подойдет. Вообщем Оч удобная штука, я попросила у мороза мужа такую сама :)

Prima Fаcie: Это типа воротник- наушники.

Покажите -заинтриговали

Prima Fаcie: Это типа воротник- наушники. Кладешь их на плечи и получаешь сараунд персональный

Как их найти то в интернете? Киньте модель хоть или ссылку на них, пожалуйста

Аноним 689: рисовать только на спец бумаге? Обычные листы а4 не подойдут?

Можно, но будет прорисовываться через лист. Ну отпечатываться. Лучше спец купить, но так можно на любой, конечно

Аноним 65: обычный отрывной? типа из киоска союзпечати?

нет, блокнот "уничтожь меня". погуглите, он очень необычный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы