Новогодние подарки

ОСА,
Я тоже смотрела на Алишке, но на WB вышло дешевле 1800- 80 штук. Заказала, жду.

Prima Fаcie ,
Где такие кекстки продают

Сударыня_с: Где такие кекстки продают

смотря где вы находитесь. в россии, полагаю только, или заказать с амазона, или сделать самому
я нашла рецепт - переведите, если что гуглом

Mиланка ,
в другой теме подглядела и понравилась идея - шиммер для ванны (соль с блеском, на вайлдберриз нашла по 180 руб)

как идея, может быть пригодится.
можно подарить ребенку набор для опытов, дарила своей дочке (6 лет), нам понравилось.

Аноним 136,
вот тоже думаю собрать девчонкам всяких таких приблуд, шоко или бенгальсие огни еще туда же.
спасибо всем за наводки))
а вот парням чего? носки /кружки не хочу. наборы опытов тоже было уже.

Аноним 136: в другой теме подглядела и понравилась идея - шиммер для ванны (соль с блеском, на вайлдберриз нашла по 180 руб)

а потом ванну и все вокруг мыть от этого сияния?

Аноним 851: а потом ванну и все вокруг мыть от этого сияния?

не знаю, еще не покупали.

Аноним 136: не знаю, еще не покупали.

большой предсказательной способности и не требуется. Если предполагается, что часть осядет на коже сиянием, так на стенках ванны тем паче

Аноним 851: а потом ванну и все вокруг мыть от этого сияния?

И не только. У моей все волосы были в этих блестках. Естественно потом и все постельное.
Больше я не покупаю такое.

malinka06088,
Муж покупал себе, в итоге колонка стоит у дочери в комнате. Использует активно. Слушает музыку, аудиосказки, подкасты, играет в игры, засекает время, как будильник использует. Удобно про погоду спрашивать или другие вопросы задавать.

Аквамозаику думаю подарить

Stup: Использует активно

А к интернету как подключается?

Вчера попробовала такую штуку у знакомых. Отличная штука для тех, кто не любит наушники и чтобы не раздражать остальных сильным звуком. Цена этой (bluedio hurricane) около 15евро, звук нормальный, для людей суперкачественного звука есть еще у Бош и Сони

Minka,
Подскажите пожалуйста сколько стоит в Метро ведерко ? и какой у него обьем

ZAI ,
3 кг ведро. 2000р.

Мурзик83: Моя заказала селфи-палку, световую лампу на треножнике

три в одном.

hirabambyna: три в одном.

Где и сколько такая стоит?

Анонимка,
на ягодах купила 1550р

Устюшка: скакалка.

я короче заказала этих нейроскакалок)
А у кого-нибудь получается? Я ж все пробую до того, как подарить. Или пока не получается, потому что 41 год и 11 - есть разница?)))

Дочь 10 лет заказала набор маркеров (не знаю почему они у них сейчас популярны), термос для пикников(небольшой, с пандой, ну фанатеет от панд)) и электрическую зубную щётку.. Все несложно.. А вот сыну 12.. И ничего не нужно, не интересно.. Что дарить каждый год голову ломаю((((

Ante: А у кого-нибудь получается

Мне даже пробовать не хочется)) Я видео только посмотрела, как дети скачут, прежде чем сыну заказать. Пусть он и развлекается ))

Ante,
У меня ребенок прекрасно скачет, очень нравится)

11-летнему сыну купила: лего, набор деревянных ножей, бутсы футбольные, набор для опытов, копилку, может еще докуплю что-то
А вот 3-летнему не купила пока ничего. Он просит каждый день разное, по сути ничего не хочет. Сегодня спрашиваю что ждешь от Деда Мороза? Ответ: 3 холодьника)
Если что, холодильник игрушечный у него есть, играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы