А вы поведёте детей в этом году на новогодние представления?

Вопрос в теме

Результаты опроса

Да
15%
Нет
58.8%
Пока не знаю
26.2%
Проголосовало: 267

Если будут свободные деньги поведу, в связи с этой пандемии без работы сидели, просели материально.

Аноним 375,
Вы шутите что ли? До НГ ещё два месяца и за это время неизвестно что может случиться. Десять раз успеют все позакрывать и отменить

Не думаю, что они вообще будут

Даже не думала пока об этом.

почему в европе все закрывается. а у нас эпидемия буйствует еще хлеще чем весной, но песни\пляски не отменяют???

Нет, но я в принципе нн в восторге от этих массовых детских мероприятий, считаю их рассадником инфекций и вирусов.

Нет, неоправданный и глупый риск. Никто еще не умер от отсутствия хоровода вокруг елки.
Мой ребёнок точно переживёт, дома и ёлка, и подарки ....

Дед Мороз то 65+...Вот беда

Нет, мои уже давно выросли из них.

Анонии: массовых детских мероприятий, считаю их рассадником инфекций и вирусов.

Дед Мороз нынче считает также

Аноним 369 ,
Вот тоже недоумеваю..Врачи зашиваются уже,болеют сами. Видимо игра на выживание пошла...

поведу, если пойдет. так-то он давно ждал новый год в России, хоть душу отведет)

я бы сходила на что-нибудь задорно-уличное... елка, хоровод, снежки... на тройке лошадей прокатиться, чай из термоса с блинами)
и чтоб на улице -5-10 и белый снег

Я точно не поведу. Ведь и правда, как можно своего ребёнка, подвергать опасности. Да, жалко не выгуленных приготовленных новогодних нарядов. Но, что поделать...

Ну смотря куда. В помещение вряд ли.
За город, на улице- так может и съездим.
Посмотрим.
О каком риске речь, если мой ребенок на данный момент ходит в школу, например.Смешно как то.

Аноним 405: Дед Мороз то 65+

недавно слышала, как один папа сыну подобное говорил. мол, Дед Мороз старенький, он на самоизоляции. Мы, мол, конечно поможем дедушке, если чо, но ты сильно губу не раскатывай

если будет куда сходить, то сходим

Maxx: Мы, мол, конечно поможем дедушке, если чо, но ты сильно губу не раскатывай

Аноним 405: Дед Мороз то 65+...Вот беда

Мы с дедом выделим деньги, призовем к ответственности сыновей и соседей и забабахаем мини снежный городок, с горкой, с настоящей ёлкой, гирляндами и фейерверками. . Уже деда мороза со Снегурочкой определили заранее, чувствуем , в саду утренника не будет, надо своим силами создавать праздник. Конечно, внучка ждёт именно садичного утренника, там у них всегда целое представление, мы такое не вытянем. Думали, кого нибудь ещё из дк привлечь, у них у всех повально коронавирус.

Ну я вот денег на сына никогда не жалела. Но на НГ представления - ёлки за 5000тр - ну вот ни разу за 6.6 лет не водила и не поведу. В этом году тем более, нафиг надо

будут ёлки - поведу. будем смотреть по ситуации. не будет - переживем без них.

Dama N: на НГ представления - ёлки за 5000тр

в театрах ёлки и за 2000 бывают, и за 500 рублей с небольшими подарками

Аноним 375: Да, жалко не выгуленных приготовленных новогодних нарядов

Когда вы их приготовить успели?
С марта курс на ограничение контактов задан

Как раз в тему

Не поведу, вообще считаю эти мероприятия рассадниками вирусов, потому что "ну и что приболел, деньги-то заплачены" - логика половины мам. Дочь в садике побывает на утреннике, если не прикроют все опять и хватит с нее, на открытом воздухе будем активно посещать мероприятия как всегда, ледовых городков предостаточно в городе и радость от катания с крутых горок выше, чем от хоровода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы