А вы поведёте детей в этом году на новогодние представления?

Дочь начала водить в 3 года и ...прекратила) как увидела сколько болеющих детей было на мероприятии (билеты же купили), все желание отпало . Потом были утренники садик/школа и у папы на работе (где бесплатно и нездоровых не пустят). Зато все каникулы каток/горки/лыжи/лес
В этом году точно никуда не поведу

Моя участвует в нг спектакле, активно репетирует
Надеются на лучшее)

На коньках скорее всего или в лес куда. На елки в кино и игровые не ходили а в этом тем более

Не вижу необходимости идти.

Аноним 375,
А они будут? Очень сомнительно. Ещё на известно, что к концу декабря будет с такими темпами. У нас билеты были куплены с ребёнком на апрель, перенесли на октябрь, завтра должен быть спектакль, позвонили и отменили, билеты сдавать буду. Про новогодние я вобще молчу...

новопузик: они будут

Рекламируют во всяком случае

Слава богу, мой вырос из ёлок
Но на уличные забавы я бы сходила, в прошлом году во двор приглашали лошадь, детей в санях катали. Даже большим детям понравилось.
В кино сходим, если будет открыто

Уже 4 года ходим на ёлку в Крокусе, но из-за вируса очень не хочется тащить дочку в массы. Да и вообще вроде как отменили все мероприятия. Создатели нашей любимой ёлки в Крокусе придумали онлайн-шоу со всякими играми и прямым поздравлением от Деда Мороза. Вдруг кому-то станет интересно, называется «Пять чудес Деда Мороза». Мне кажется, актуальный формат для новых реалий)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы