Тайный дед мороз 2020

Отправила анкетку

Участвую, анкету заполнила

уа-уа: Мне лично ТАКОЙ крутой подарок был

А что вам подарили, расскажите пожалуйста.

Ну вот.....времени уже 23:59, на календаре 30 ноября. Через 1 минуту наступит зима и 1 декабря 2020 года. Милые девочки! Я разослал(а) типа я Дед Мороз ж))) или нет, я фея!!! Вообщем я нафеячила тут! Проверьте пожалуйста почту. Все ли получили письма....никого ли я в попыхах не забыла. И ещё, больше я точно не беру никого. В плане участия. Всем удачи. Лёгкого выбора!!!

Хаяши ,
А по взрослому набрался народ?

Бесинка ,
Если есть желание- вэлком

Буду участвовать. Спасибо вам очень приятно получить подарок тайный.

Хаяши ,
Я анкетку отправляла, потерялась?

Еще раз прошу прощения, участвуем первый раз. Наш подарок уже готов и скоро полетит очень послушному ребенку. Не совсем поняли как это работает? Они присылают нам в ответ или как?

Мадам Ложкина: Они присылают нам в ответ или как?

Нет.
Вам придёт подарок скорее от другого человека.
Работает так собирают заявки, потом с помощью программы распределения идёт разбивка кто кому дарит. Каждый участник получает сообщение в котором написано кому он дарит без ника. Как распределила программа знает только организатор.
Потом каждый участник получивший подарок пишет в теме что ему вручили подарок и в прошлом году писали что получили с фотками (посмотрите прошлогоднюю) . Было интересно.

Мадам Ложкина: Не совсем поняли как это работает? Они присылают нам в ответ или как?

Не обязательно они , возможно кто-то другой шлёт вам подарок)

Почитала-посмотрела прошлогоднюю темку. Как здорово, рада, что и мы присоединились. Кому достанется подарок от нашего Дедушки , подарок выбирала дочка на свой взгляд современного ребенка, по-этому надеюсь, что угодим. С душой упакуем и чууууточку позже отправим. Наш Дед полетит на почтовых голубях, так что со сроками все зависит от этих самых....голубей)))

Ну вот блин как всегда опоздала.....

Еврина ,
Пишите мне в ЛС. Найду и Вам деда.

Хаяши ,
А может и нам деда найдете? , а то совсем закрутилась и не успела.

Шуня ,
Ну куда ж девать Вас ))) вэлком

Хаяши ,
Ой, спасибо. Сейчас напишу

Есть ещё желающие???

Хаяши ,
Будем участвовать.

Кажется, мы первые!!!
Огромное спасибо нашей снегурочке за такие чудесные подарки!!!
Дочка открывала с таким восторгом!!!
Жаль нельзя видео распаковки приложить.

Мадам Ложкина ,
оо, какой у вас дед мороз крутой, пошла такого же искать

Mrs. Larina ,
Их в Ашане полно, Дедов этих. Лет 7 нашему уже.

Мадам Ложкина ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы