Тайный дед мороз 2020

Мы тоже получили свои подарки! Дети очень довольны, неожиданно и приятно! Праздник начался! Снегурочке большое спасибо!

А ведь ещё есть время... Можно и продолжить!!!

Всем здравствуйте!
Мы сегодня получили наш подарок!
Спасибо большое!
Мы ещё даже ёлку не поставили , а подарок уже получили ))))
Сын ооочень доволен , спасибо!

У нас тоже праздник начался. Спасибо нашему Деду Морозу за подарок на белых "санях"

Спасибо большое нашему Дедушке Морозу! Старший хоть читать не умеет,но оторваться от просмотра картинок не может, в восторге просто! Младший безумца от упаковки, поэтому она и не попала в кадр всё довольны, спасибо

Наш подарок детишки уже получили, но почему-то фотоотзыв не пишут

Мы свой сегодня отправили. Надеюсь, что скоро дойдёт до адресата

lessy28,
Может Нового года ждут ?

Еврина,
Надеюсь, что так

lessy28: Наш подарок детишки уже получили, но почему-то фотоотзыв не пишут

Мой тоже получили и ждут нг, а я ждут отчёт
И ждем свой подарок

Мой подарок получили, фотоотчет есть) а мы свой ждем еще пока)

Нам тоже пришел, ждет нас на почте. Но на почте сейчас убийство просто, даже не знаю в какое время туда лучше приходить

Я тоже получила на почте посылочку) пока не знаю-детский Дед Мороз прислал или это мне)) везу домой) вскроем, кому подарок, в той теме и отпишусь)))

Мои одаряемые и дети и взрослые уже получили подарочки и отписались, что не может не радовать!

Отписываюсь! Подарок просто супер! Дети в восторге от такого разнообразия и количества! Спасибо нашей нижнетагильской Снегурочке! Р.s. Меня почта России приятно удивила-все четко и быстро!

Два_сына ,
Очень рада, что вам понравилось

Murka85,
Это вы наша Снегурочка?) тогда ещё раз повторюсь, но уже лично-благодарим вас за чудесные подарочки и поздравляемым с наступающим Новым годом! Счастья и радости!
П.с. Мне перепало манговое пепси-такая вкуснятина оказывается)))

Два_сына ,
Спасибо! Вашу семью тоже с наступающим праздником!!!

Murka85,
А мне вот интересно, вот кто почтой отправлчет, вы никак не связываетесь с получателем??? Ну т.е просто отправили и все, или списались и предупредили что отправили посылку? Просто любопытно на будущее))

Еврина ,
Я связывалась. У меня без отчества на почте не принимали. Я позвонила-познакомились))

Еврина: А мне вот интересно, вот кто почтой отправлчет, вы никак не связываетесь с получателем???

Я отправила посылку и отслеживала ее нахождение. Хотела послать одариваемому смску о том, что подарок уже на почте. Но ПР сработала идеально и мне даже не пришлось отправлять сообщение - посылку получили!! Вот только сейчас я сижу и думаю... А вдруг ее не мой получатель получил а кто-то другой? Потому и здесь нет отписки о получении...

Я тоже связывалась, а то это всё-таки Почта России, хотя в этот раз была приятно удивлена ее работой.
Всех с наступающим новым годом!
Ждем свои подарочки

Еврина ,
Я указала на посылке номер телефона. И сделала смс оповещение.
Мне написали, что посылку выслали. Ждемс

Вот и мы получили свою посылочку от Тайного ДМ спасибо большое за приятности, дочь распаковывала так быстро подарок, что я даже не успела сфотографировать ребёнок доволен)

Еврина,
Я сама отслеживала свою посылку, она дошла до места и я хотела уже писать получателю, но она меня опередила))) написав, что посылочка в нее. Даже с видеоотчетом, так приятно

И так, свой подарочек я передала, а вот наш тайный дедушка молчит, начинаю волноваться, осталось 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы