Тайный ВЗРОСЛЫЙ дед Мороз 2020

Всем привет. Ну и по взрослому дедуле тоже тема. Подарок доставляете вы сами лично, договаривайтесь Вы сами( почтой, курьером или другим способом). Все контакты человека, которому надо доставить я скину каждому в личное сообщение. Никнейм человека с ю-мамы вы не будете знать. Только кому и куда.

Если согласны, то шлите в личку анкету, где указываете:

1. Свое ФИО, адрес, индекс и контактный телефон (чтобы если чего с вами можно было связаться).
  2. возраст
  3. Напишите хобби, увлечение для облегчения выбора подарка.

Сбор анкет до 1 декабря 2020
С помощью рандома распределяются отправители. Я вышлю вам данные кому вы будете дарить.

Просьба: рассчитывайте свои возможности! Если не сможете принять участие, то заранее сообщите, что подарок отправить/доставить не сможете. Эта инфа наверное не изменена.

Взрослый дед мороз - такой позитивный
А то все детям, да детям...
Оооччччень хочу снова ждать подарочек!

Круто!

Сумму укажите, пожалуста

Анкету отправила

Классная тема!!!
Да, давайте сумму уточним

Всем доле утро. Предполагаю, что от 300 р и выше. Кто не участвовал посмотрите пожалуйста тему прошлого года. Есть мастерицы- руколельницы, кто сам делал подарок. Плюс, если одаряемый живёт в др городе - почтовые расходы учитывайте.

Хаяши: рассчитывайте свои возможности!

В условиях пандемии это не возможно (( вдруг человек заболеет?

Kaбанчик ,
Это понятно, что такое возможно... тогда нужно известить организатора о причине. Конечно отправить подарок позже. Главное что б это не было системой. Кто-то отправил, а кто-то извините нашел это причиной для не отправки.

Урааа! Сейчас анкету отправлю)

Kaбанчик: В условиях пандемии это не возможно (( вдруг человек заболеет?

Приготовить подарок заранее, попросить отправить родственников

Хаяши: Конечно отправить подарок позже

Мои одаряемые в прошлом году получили подарки только в середине февраля , а отправила я их в начале декабря почта России внесла свои коррективы

An_Born ,
К сожалению, и такое возможно....

участвую. Анкету отправлю

Автор, как там с участниками? Набираются?

Определились с суммой?

ЯнаМОРЕ ,
Набираются.
напоминаю срок - до 1 декабря 2020....

Koza Dereza ,
Беру на себя ответственность по сумме: от 300 р и выше.
По факту, повторюсь, не видела подарков за 300 рэ.
Если попадется межгород- учитывайте пересыл + примерно 250 р.

поучаствую впервые:) Анкету отправила

Отправила анкету. Учавуем с душой!!!

Милый мой прошлогодний дедушка!!
Не знаю, как зовут!!
Мне подарили коробочку косметики!!! До сих пор пользуюсь и каждый раз в диком Экстазе!!!
Участвую обязательно!!!

участвую)

Участвую

А когда рассылаа адресатов будет? Побольше времени на подготовку хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы