Тайный ВЗРОСЛЫЙ дед Мороз 2020

Tаганай*: Что сразу обижаться. Позвоните им.

Да, поддерживаю, мы свой подарок детского деда Мороза долго забрать не могли на почте, там какие то жуткие просто очереди были, а сначала вообще болели. А вот взрослый подарок нам домой привезли

Ну я с одной сторрны понимаю, что да, человек например болеет, или времени нет прка забрать, но отписаться же можно, спасибо, обязательно получу схожу. И тд и тп. А человек молчит вот и дарителю не понятно и неприятно

Еврина: но отписаться же можно,

Не судите строго, не зная всей ситуации.
Например, в реанимации не положены телефоны.
Надеюсь, что это не такой случай.

Tаганай*,
Ну я с вами полностью согласна, что мы не знаем всей ситуации. Всвязи с этим короновирусом всё возможно.

Сегодня уже 6 января, посылка не получена, вижу это в приложении, там же и пометку сделала с просьбой вернуть на адрес отправителя. Не хотят - не надо было и участвовать.

Мадам Ложкина: Не хотят - не надо было и участвовать.

Может правда болеют или на карантине сидят, или вообще забыли. У нас интернет магазин, вроде люди делают заказ, а потом забывают а когда напомнишь - идут забирать

А все свои подарки получили? Мне так и не подарили. Обещали связаться в праздники, но до сих пор тишина

shy: Мне дошёл подарочек аж из Крыма попробовали сегодня можжевеловолое варенье, которое снегурочка из Крыма прислала. Просто вкуснятина. Ьольшре спасибо. И цвет у него красивенткий такой

olala90,
я не получила, но я на карантине.. сама не пускаю.
так что новый год продолжается))))

IrIkI ,
Ждём окончания карантина))

Ситуации действительно разные могут быть, я перед НГ в роддоме побывала, так что тоже подзадержалась с подарками.

И сейчас обнаружила что не сфотографировала полученный подарок (в распокованном виде), но он был очень вкусный, спасибо моей снегурочке

Девочки, сегодня в НГ по старому стилю, и я получила подарочек с Урала!!! Замечательный подарок, сейчас поделюсь с вами. Я так давно искала типа дневничка записывать рецепты и вот пож-ста, подарок от Снегурки в новогодней расцветке..буду вспоминать как только буду готовить... .Ну, а какой НГ без Новогодней коровы? И тут она с нами шагнула в 2021 год! Вы бы видели ее глаза... такие шкодливые оказывается..., чего он нам принесет этот год быка? только догадываюсь...Ну и на сладкое были три печенинки с пожеланиями...Мы с коллегами (нас было трое на работе) открыли шампусик, мандарины и вытащили по печенюшке...Мне выпало пожелание "С большой денежной прибылью в году", так что буду ждать, когда денежный мешок ДМ долетит до Крыма! Так что все СУПЕР!!! На следующий год буду снова играть!!! Спасибо, огромное, Софья!!!

shy,
Рада, что понравилось.
В Крыму ценится можжевеловое и лавандовое варенье))). Можевелловое выглядит красивее)))

Здравствуйте. А тайный Дед Мороз в этом году будет?

Ждем с нетерпением...

Я бы тоже присоединилась))

И я

И я жду

Я участвую!!! Отправила данные!!

Я тоже хочу снова участвовать
Кому данные отправлять ?
И ребёнок хочет в детском участвовать

Тоже хочу поучаствовать! Подскажите, куда и кому написать?

Олабель,
модус,
sashinamama,
ЯнаМОРЕ,
Юляма,
skobelina,
Макоvка,

Тему по взрослому Деду Морозу создала вот здесь www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/909015/
Жду в личку. Только пишите, пожалуйста, детский или взрослый дед мороз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы