Что дарить мужу на Новый год

Давайте отвлечемся от болезней и жизни грибов. Девочки, делитесь пожалуйста, какие подарки планируете своим половинкам?

Ремень заказала. И ремонт на кухне делаем, его идея поставить измельчитель отходов, вот его и подарю мужу для всей семьи :-)
Наверное еще куплю какую нибудь туалетную воду и шоколадку с большим количеством орехов :-)

Уже купила.Дезик и пену Кларанс,дезик сама буду по-тихому тырить,мне он очень подошёл

Ничего. В этом году решили, что подарки только дети получат.

офисное кресло новое. с этой удаленкой он дома как засел.... за ноутбуком. я у него отжала десктоп и нормальное кресло к нему. а он на простом стульчике сидит за другим столом. вот надо ему кресло удобное.
одна проблема. хотела сюрприз сделать, а он сам не выдерживает, заговорил вот сам о кресле. придется, видимо, признаться, что подарить ему его собралась.

Sтропа: Ничего. В этом году решили, что подарки только дети получат.

Вот та же история) но так хочется порадовать хоть и не глобальным подарком)

Аноним 244: дезик сама буду по-тихому тырить,мне он очень подошёл

Какой именно?) Роликовый?

Аноним 400,
Оба с синей крышкой хорошие,но ролик заканчивается быстрее стика

Набор гантелей

Аноним 244,
спасибо) а отдушка сильная? Мужская?

Аноним 400,
Мне пахнет свежестью и алое ,совсем не мужской

Именной стеклянный шар на ёлку)))

Аноним 217: Только себя. Супер эротичную в новом сексуальном белье.

О, опять пошли бедные обделённые сексом в непраздничное время люди)) Классика юмамы)))

У меня много вариантов - сумку заказал, жилетку и радио в ванную (кстати, никто не знает, где его купить?) Буду присматривать.

kmm ,
А что за шар?

Аноним 217: Пускай подарит воздушный шарик как ослику Ия.

Т.к.существует только я в белье и воздушный шарик? Как-то плохо с фантазией

Мой "деточка" заказал игровую приставку и парфюм.

Блочный арбалет. На др за день до нг))

Мужу и сыну подарю общий подарок - плэйстэйшн. Ещё думаю над полугодовой подпиской ("За рулем " или ещё что-то подобное)

Вот думаю пока че дарить)
Пролюбил он свою джибиэльку. Нашу её что ли купить.. Как бы ни банально было

А так-он хочет, я слышала, набор концевиков себе, а я не знаю че это такое

Lelkako: Ремень заказала

Буйная фантазия у меня... про наказание.

steina jr.: одна проблема. хотела сюрприз сделать, а он сам не выдерживает,

Лучше пусть попой своей все попробует, чтоб наверняка попасть в нужное.

анониМ: Лучше пусть попой своей все попробует

Согласна! Стул и попа должны понравиться друг другу ))) Муж очень тщательно обычно к этой покупке подходит.

Я каждый Новый год своим мальчика ( мужу и сыновьям) презентую по классической рубашке. Мужу ещё возможно ремень подарю.

Новые айрподсы и гель для душа с прекрасным запахом wd-40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы