Что дарить мужу на Новый год

Решили оба встретить НГ в Турции, хотя неделю оттуда вернулись.
А там всё бАнально. Романтическая обстановка и море

RЯ,
и я про спорт)
в декатлоне буду искать подарки и мужу и сыну. Пока присмотрела одному подставку под спину для качания пресса, а второму резинки. Чтоб не ныли, что спина на карантине. болит, заодно и мышцы подкачают.
На обоих можно в 2000 уложиться.

Убью_Ведром: джибиэльку. Нашу её что ли купить

Можно по-русски?

Аноним 594,
Jbl колонка

У меня муж сдурел. Попросил 3 парфюма из 90-х на НГ. Ностальгия нахлынула. 2 нашла, а Dragon noir ну не могу найти никак - либо остаток с неизвестно как сохранившимся запахом, либо современное издание. Видимо, обойдётся двумя.

steina jr. ,
Где будете покупать? То же надо хорошее офисное кресло, желательно кожаное, приличное, может знаете где большой выбор, чтобы сразу выбрать (присесть, оценить удобство) и купить?

Hockeysuper,
В Хоффе очень много, мы там купили хорошее кресло.

Аноним 691 ,
В Дирижабле на втором этаже елочный базар, купила стеклянный шар и там же отдала декоратору, оформят как захочешь, в среду буду забирать.

Glebuhka ,
Посмотрите в Пассаже, магазин был, там как раз много подстаканников, и стаканы можно в них сразу купить, не помню название.

новопузик: радио в ванную

Я дарила мужу станцию яндекс мини, стоит сейчас в ванной как раз

Аноним 691 ,
Виски подарю его любимый. И набор стаканов (все разбили)

Аноним 217, ослику Ия.

Серьезно? Ия? чудно

Каждый год мучались с выбором подарков на НГ.
В некоторые года договаривались и покупали что-то большое для дома.
В прошлом году оба были в мыле последние 2 месяца перед НГ и договорились, что каждый сам покупает себе подарок из того, что очень хочется, но просто так купить жалко. О! Как это оказалось здорово! В НГ оба были счастливы)))
Думаем в этом году повторить.

Вечная проблема, девочкам проще дарить.
Вот дочке на нг я могу уйму придумать, ни сыну ни мужу не могу. ((

анониМ: Буйная фантазия у меня... про наказание.

Ну кому чего
На самом деле обычный ремень для брюк

Оооо, яндекс-станция

Аноним 249: гель для душа с прекрасным запахом wd-40

в смысле?

Farfalle: станцию яндекс мини

Спасибо )) где заказывали?

steina jr. ,
Дарила своему, только на др. Так он сам ездил и попой своей щупал

Glebuhka ,
В сималенде писали есть

Я коробку собираю с небольшими подарками, купила прикольную футболку с надписью, новый чехол для телефона, ящик для инструментов, просил, заказала 2 разных размеров, ещё что нибудь до НГ прикуплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы