Что дарить мужу на Новый год

Glebuhka ,
Я покупала в антикварной лавке. Хороший, мельхиоровый советский, точно дёшево было, там же подходящий хрустальный стакан. Лавка была где-то в районе промзоны на Комсомольской, поищите и в других антикварных. Думаю, они есть и возле цирка, где всякими сувенирами и стариной торгуют

Zezka: в смысле?

Ссылка про запах wd-40
(Про гель для душа в комментах)

Glebuhka,
Я бы купила прям советский на авито. Но я люблю заморочиться)))

новопузик: где заказывали?

на озоне, как раз цены отличные были))

мне где-то нужно найти хорошие перчатки для сноубордиста, для экстримала

Hockeysuper,
в прошлый раз в икее брала, снова про нее думаю

Farfalle: хорошие перчатки для сноубордиста, для экстримала

Так смотрите по идее любые лыжебордерские, чтоб на руку вешались только
Нет специальных экстрим/не экстрим.

Пока думаю на тему инвертора в машину (преобразователь из 12 в 220)

Убью_Ведром ,
Да кевларовые ему надо, нашла в триале в принципе))

Думаю в сторону "что то для машины", купил новую, но не знаю что. Регистратор сам выбрал, а что еще можно и не знаю.

нет мужа нет подарка

Camaro: нет мужа нет подарка

Пришёл щас, припер колонку и че теперь дарить мне???

Чема: то еще можно и не знаю.

делюсь идеей, муж обрадовался комплекту вот таких ковриков, на д.р. дарили ему, в слякотное время самое то, вытащил, стряхнул и снова сухо, мы заказывали с эмблемой автомобиля

Material girl: Не поняла различия с резиновым?

он сотами сделан , я перед покупкой с мужиками советовалась на работе, вроде оценили, ну и мужу понравилось

Скорее всего ничего. Как-то все покупаем без проблем. Может поищу нужную ему модельку крузака. Но можно не попасть в размер и правильность, тогда будет 10ка на выброс. Это единственное, что сам себе жмотит.

Светлана016: Скорее всего ничего. Как-то все покупаем без проблем.

а кто дарит подарки, у того проблемы с покупками, что ли?
странная фраза

Аноним 868: странная фраза

+++
Подарки-это обязательно. На каждый праздник. И чтоб сюрпризом было что внутри. А как...

Убью_Ведром: Подарки-это обязательно.

конечно!

Вот это меня в этом году проперло нереально

Аноним 868: а кто дарит подарки, у того проблемы с покупками, что ли?
странная фраза

Не, ну вы не поняли! Это девушка похвасталась, что у них материальных проблем нет. А у всех остальных есть!

Glebuhka ,
В РЖД 300₽. В прошлом году покупали

Может кто-то уже покупал подобное или узнавал: есть у нас гоночная трасса для любителей? Муж изъявил желание погонять. Вот теперь думаю...

Набор инструментов Арсенал на 132 предмета. Давно заглядывается и все его жабанька душит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы