Что дарить мужу на Новый год

Беспроводные наушники AirPods, рождественский свитер и ещё пару мелочей. Муж получит также 1 декабря адвент-календарь с подарочками на каждый день. По очереди делаем такое друг для друга каждый год.

Новая мания у него - ножи складные Закажет себе какой-то там модный. Вот и подарок:)

Tigrа,
где вы такую штуку заказали?

Аноним 847: Муж получит также 1 декабря адвент-календарь с подарочками на каждый день. По очереди делаем такое друг для друга каждый год.

А для мужчин тоже уже придумали? Я пока не видела. Расскажите какой. Что там может быть такого мужского в них? ))

новопузик ,
Можно и сладости, и колбаски, и мини-ликёры, и другие подарки включая мужскую косметику или билеты в кино на новогодний фильм или сертификат на домашний массаж :) Я сама собираю календарь, поэтому могу положить что угодно.
Мой муж всему рад, ведь это прежде всего внимание и любовь.

Аноним 868: странная фраза

Как вариант нам просто лень придумывать или, как вариант, мало фантазии. Просто не дарим подарки на нг, только ребёнку, и-то он заказывает конкретные вещи.
Аноним 772,
Каждый читает между строк то, что он хочет прочитать.

Оо, свитер тема!!!
И тапочки с оленями
Но это доп, а че на основную часть дарить... Хз

Нашла дополнение к подарку, на сима ленд, колокольчик для секса))
А основного подарка нет(

Glebuhka ,
Я думаю, на территории должен быть сувенирный киоск. Мы покупали в самом поезде))) Может кто-то из знакомых поедет, закажите)))

Где взять биографию Караваджо в печатном виде? муж возжелал в виде подарка на НГ

Аноним 847,
Понятно))) Я думала готовые продают )))

Мария Ф: Где взять биографию Караваджо в печатном виде?

Лабиринт, как вариант www.labirint.ru/books/674678/

Аноним 691: дополнение к подарку, на сима ленд, колокольчик для секса))

нам может тоже надо

Я думаю, что подурачиться будет в самый раз))

буду стройной,
Что это были за подарки? Сами покупали или виесте?

Лилит_Es ,
Спасибо! Ее и закажу.

Мария Ф ,

Хочубарсука: Я коробку собираю с небольшими подарками

О, я тоже
Но пока у меня в ней только трусы и поло hilfiger))
Вообще не собиралась это дарить, просто купила ему. Но потом подумала мало ли, время сейчас нестабильное, кто его знает что там к новому году с нами будет (и с финансами нашими). Короче, оставила, лежат, ждут.
Сейчас вот тему почитала, ещё пару идей взяла на вооружение

Лилит_Es: Закажет себе какой-то там модный. Вот и подарок:)

ха, у нас так чато бывает и именно так и будет в этом году
я в этом году даже детям не придумала до конца

Лилибeт,
Посмотрите в интернет-магазине взакуток, там был выбор.

Tigrа ,
Клёвая станция , а стоимость , если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы