Как встречать Новый год. Рецепты и идеи.

Рябинушка: Безе должно ломаться под пальцами

А если оно ломается, как в рулет свернуть?

Убью_Ведром: Кто-то делал камин из коробочек в этом году??

Я делала )
Первый в 2016, 3 года стоял, в этом году переехали, сделала новый, еще не украсила.

Ванильная Мышь ,
Ну вы рукодельница! Очень классно!

В предыдущие годы такие ваяла.. В этом году собрать себя не могу..

Юлия: Нашла фото камина , в 2015 делала)

А дрова из чего??? Классные

Ванильная Мышь: сделала новый, еще не украсила.

mamaCholie: сделала новый, еще не украсила.

Круть! Вспомнила, что у меня ведь кусок икеевской деревянной столешницы лежит где-то. Пожалуй вдохновлюсь вашей красотой.
На обклейку обои?

budlya,
Обои. Самые дешёвые, походя, взяла, за 100 р рулон.

новопузик ,
С помощью пергамента легко сворачивается в рулет , не ломается . Дно у безе мягкое, пластичное

У нас в выходные выпал долгожданный и такой редкий в Астрахани снег)) сразу появилось нг настроение, повесили гирлянды на все окна, плюс на перила (у нас частный дом и лестница в нем), теперь в гостиной Лас-Вегас))

Это нг я скорее всего снова буду одна с детьми, даже думать не буду, обычный ужин. Себе сделаю оливье (никто больше не ест), если бросим гв, куплю бутылку абрау)) на 1 января испеку торт, куплю ящик фруктов и шоколада))

budlya ,
Один с обоям был, а новый пленкой самоклеющейся, очень удобно )

новопузик: как в рулет свернуть?

Во-первых, меренга сушится не как на безе (долго на низкой температуре), а мин 20 на 150 град, структура у нее получается внутри мягкая и тягучая. Во-вторых, сворачиваем пока теплая. И все равно крошки неизбежны))

Лилибeт: Ну вы рукодельница! Очень классно!

Спасибо )

mamaCholie,
Такая фотка смешная.)
Котик полез посмотреть,а че там?)

лисено_к,
А как вы закрепили гирлянду на шторах или стене?

Девочки, а я сегодня вот такую штору купила в Нексте.
Красивая!

budlya ,
Некст? А где он в Ебурге остался?
Цена?
Красиво!

Schanegka ,
Только в интернете. Но я у них много раз шторы покупали, качество супер.
Эта штора 4000. Дорого, но зато на века.

budlya,

Schanegka ,
Там еще такое классное постельное белье с темой рождества. И пижамы на всю семью. Я их с октября ловить начинаю, а то к декабрю уже ходовых размеров нет.

budlya ,
А мне реветь охота. Все так классно пишут, а у нас денег нет на все это(((, муж в новый год скорее всего на работе будет. Я беременная одна дома с двумя детьми.
Конечно по максимуму попытаюсь что то сделать, но так хочется не париться, а просто устроить красоту.

budlya ,
Сдайте сайт, пижамы заинтересовали

Аноним 690: мне реветь охота. Все так классно пишут, а у нас денег нет на все это((

Ой, не ревите, вы чего?! Самая классная красота, это когда с детьми вместе украшения делаешь.
Мы в этом году будем цепи бумажные клеить и пряники на елку печь. Еще на елку хорошо конфеты и мандаринки.
И камин из коробок - это не дорого.
А штору купите на будущий год, вам сейчас все равно не на пользу лазить и вешать ее.

Lenok1977: Сдайте сайт

Так некст.

новопузик: А если оно ломается, как в рулет свернуть?

потому что неправильно вам пишут - это не безе, а меренга. и непрошенный совет) лучше делать крем не со сгущенкой, потому что меренга сладкая, а добавить кислинку. типа лимонного курда и кисловатых ягод.
идеальный рецепт в инсте у Елены Горновой. у нее в вечных сторис и полный процесс приготовления. рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы