Если б вы были только с ребенком и без родни и мужа и в новом городе после переезда, как бы вы встретили Этот новый год, чтобы было весело?

Для меня НГ - это чисто семейный праздник.
Встречать будем дома, никуда не пойдем - младшей дочке будет меньше двух месяцев. Елку поставим, дети квартиру украсят, вкусностей наделаем (из которых мне половину нельзя, да и ладно)), всем подарки приготовлю. Ближе к часу уже спать ляжем)
1 января мои родители в гости придут и сестра с племяшками. Скучно не будет)

urtica,
говорила уже три раза писала: между фан-фаном и московской

Аноним 714: младшей дочке будет меньше двух месяцев.

ну, в этом возрасте понятно, что дома, конечно лучше

Сделала бы по мах того что люьит сын. Вкусняхи мультики фильмы. Нарядились бы. Это если совсем одни. Пригласила бы близких если была бы возможность или поехала бы к своим сама

Аноним 714: 1 января мои родители в гости придут и сестра с племяшками. Скучно не будет)

Аноним 714: Если б вы были только с ребенком и без родни и мужа

у вас родня это не считается

Camaro: Нарядились бы

да, вот, это точно! надо нарядиться даже для себя! и тогда точно будет красиво и празднично!!!!

urtica: Район то "тайна великая"? Можно было бы что то более предметно предлагать.

Район Фан-Фана.

Вроде была новость, что в НГ кафе и рестораны закрыты будут

TillIcollapse: между фан-фаном и московской

Мы почти соседи) и что вы прям не боитесь на ночь глядя с двумя детьми тащиться в темноту на улицу? Однако вы бесстрашная...

В ЦПКиО в нг ночь классно! Речь дяди Пу на экране, потом музыка, выступления на гл сцене.
Много семей с детьми, пьяных не наблюдала

Сделаю всё, чтобы ребенку было весело, тогда и мне будет хорошо. Можно сделать мини-квест, чтобы искали маленькие сюрпризы, находили, радовались. Потом можно одеть пижамы, включить гирлянды и музыку и танцевать, прыгать на кровати, а потом посмотреть какого-нибудь гарри поттера/один дома/гринча

TillIcollapse: говорила уже три раза писала

Вы считаете, что ВСЕ обязаны читать Ваши темы "от и до"?

urtica,
вы там были и вы читали

TillIcollapse ,
Ну у Вас будет новый дом ! Новый год в новом доме встретить- это святое ! Что помешает 31.12 сходить с детьми на каток , в кафе/ресторан и послушать речь П дома , а потом выпить шампанского , уложить детей и наслаждаться спокойствием в собственной квартире ?

Moretti: и послушать речь П дома

у меня нет телевизора, а по инету речь путина на 2 часа позже(по москве)

Moretti: наслаждаться спокойствием в собственной квартире ?

я 7 лет наслаждаюсь спокойствием в собственном доме. Хочу уже что-то новенького, надоела скука, собственный дом тоже надоел. вообще дом надоел, я и так нигде не бываю

TillIcollapse: детьми... это очень экстремально, никогда даже не интересовалась. Думаю, что ваша идея все равно будет кому-то очень интересной. Спасибо, что написали, я задумалась о том, о чем никогда даже вообще не думала

Ходят с детьми, ночевка в приютах, турбазах.

TillIcollapse: собственный дом тоже надоел. вообще дом надоел

Так это будет НОВЫЙ дом !
Ну если не хочется наслаждаться одиночеством - звоните друзьям и подругам ! Кооперируйтесь да зажигайте ! В чем проблема ? Мне вот наоборот хочется дома побыть , отдохнуть от суеты , спокойно телек посмотреть , мандаринов пожрать с шампанским, в пижаме ! Предлагают друзья шумные вечеринки на НГ - не хочу

Moretti: звоните друзьям и подругам

у них мужья, родня и дети, они новый год проведу в теплом кругу семьи...

Moretti: не хочется наслаждаться одиночеством

я им занаслаждалась до тошноты, я много лет отмечаю нг одна, в браке у мужа 31-1го были сутки каждый год, а 3,5 года я вообще живу только с детьми. И жру мандарины одна... как бы это закончить уже?..

TillIcollapse: а по инету речь путина на 2 часа позже(по москве)

Е1 транслирует по местному времени, и это в инете, никаких по Москве. И на ютуб можно найти, главное - задаться целью. зачем вы опять себе препятствия непреодолимые ставите?

Я даже загадывать боюсь про НГ, есть идеи, лишь бы осуществить))
Тоже с сыном вдвоём, думаю как провести саму ночь. Наверное, 31 днём съездим поздравим бабушку с дедушкой (моих родителей), накупим вкуснях всяких, под бой курантов загадаем желания и... ляжем спать ибо планирую 1 января выехать в Казань. Но это как уж получится, а то ковидла может подкрасться незаметно... тьфу-тьфу тыщи раз

костюмы карнавальные смастрячить, на каток, потом на местную "дворцовую площадь", где главная городская елка будет стоять - там наверняка народу полно будет весело, хороводы и всё такое. Уточнить ещё в и-нете где в этом городе какие когда будут гуляния и туда махнуть.

Moretti: речь П

а он как артисты не собирается байкотировать НГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы