Если б вы были только с ребенком и без родни и мужа и в новом городе после переезда, как бы вы встретили Этот новый год, чтобы было весело?

TillIcollapse: в теплом кругу семьи...

Ну так и вы проведите , тем более , что

Аноним 748: ковидла может подкрасться незаметно... тьфу-тьфу тыщи раз

Сейчас ничего нельзя планировать больше чем на неделю вперёд

ParaNorman: а он как артисты не собирается байкотировать НГ?

Он же не на Голубом огоньке выступать будет новогоднее поздравление записано уже , не переживайте

TillIcollapse: до тошноты

Вот читаю Вас : везде , в каждой теме тошнота , блевотня
Уже как- то надо полюбить себя , в 32- то можно уже ! Почему всегда кто- то виноват ? Распоряжайтесь собой уже сами , зачем на кого- то смотреть, под кого- то подстраиваться ?

Moretti: Почему всегда кто- то виноват ?

Кто сейчас в чем виноват?

Moretti: новогоднее поздравление записано уже , не переживайте

ну что же это за НГ без поздравления?

TillIcollapse ,
Живите в удовольствие ! Каждой секундой наслаждайтесь тем , что есть

TillIcollapse: вы там были и вы читали

Милая, вот честно скажу, Вы мне даже симпатичны, мама вы хорошая (стараетесь ей быть), но неужели Вы искренне верите, что все трепетно читают КАЖДЫЙ Ваш пост? Я захожу в темы знакомых ников, гляну проблемы и выхожу....тем более, что "воспитателей на маленькую девочку" на форуме и без меня хватает, а Вы требуете от всех "строго знания предмета"? Да, я вообще не отразила куда именно Вы переезжаете, оно мне надо? Район пыталась уточнить, чтоб что то посоветовать, если рядом со мной.....вот простите, что хотела помочь. Больше не буду, честно....

bisnadya: Берите мандарины и идите в нг ночью на улицу.

Не понимаю , зачем мандарины на улице ? В холод , грязными руками их чистить , искать куда бы шкурки выбросить.... дануна
Предлагаю просто на улицу

Я буду вдвоем с ребенком после переезда.
Закажу деда мороза, наготовлю вкусняшек, скачаю семейный фильм, елку поставлю настоящую. Это моя семья, мой дом ,мой праздник. Пижамы хочу еще нам одинаковые с дочкой купить. В парк Энгельса потом пойдем на деревянной горке кататься.
Я еще обычно заранее какие-то мелкие подарочки под елку за неделю начинаю подкидывать рано утром, пока ребенок спит. Она так радуется, что у меня новогоднее настроение случается)

TillIcollapse: С детьми скорее в кафе-ресторан и дети мне кажутся несовместимыми . Заявки принимают сейчас? Вдруг накроется все?

Как это несовсместимы? НГ всегда в кафе, для детей отдельный зал, отдельный праздник, поесть за общий стол прибегают

Аноним 571: Как это несовсместимы? НГ всегда в кафе

В этом году точно нет.

Kaбанчик: В этом году точно нет.

Ну ну)) если все будут думать что нет, это не значит что нет)

Аноним 571: НГ всегда в кафе, для детей отдельный зал, отдельный праздник, поесть за общий стол прибегают

Прямо всю ночь ? По мне так геморрой. Дети спать захотят если не в 12 , то в час , капризничать начнут - ну какой тут отдых ?
Я вот сама не люблю НГ не дома , даже в гостях не очень люблю . Мне надо после 12 поваляться , телик посмотреть , шампусика с мандаринами попить спокойно. Толпа хороша на шашлыках дачных для меня , а НГ в семейном кругу

Moretti: Дети спать захотят если не в 12 , то в час , капризничать начнут - ну какой тут отдых ?

Обычно я спать хочу)) и ещё три часа жду когда они наиграются. Детей пока взрослые не растащут, не расходятся. Вы чего-то про них не знаете)))

TillIcollapse: Если б вы были только с ребенком и без родни и мужа и в новом городе после переезда, как бы вы встретили Этот новый год, чтобы было весело?

Дома! Закажите дед мороза на попозже, купите детям желанные подарки и сидите дома

Столько советов... Автор переехала? Или всё ещё собирается?

Аноним 571: Вы чего-то про них не знаете)))

Про Ваших не знаю , мои режимные , с ними не по шисгаришь

Moretti: мои режимные , с ними не по шисгаришь

Сидите дома) у нас друзья даже с маленькими режимными приходили, просто накануне хорошо спали

Аноним 571: Сидите дома)

Спасибо , сама бы не разобралась

Выходите на улицу к людям, там весело! В прошлом году такой хоровод вокруг ёлки водили, в этом снова пойдём!

Я за каток.

TillIcollapse: Ну, друзей боюсь спрашивать, всегда мысли, что новый год- семейный, и все хотят его с семьей встретить,

За спрос денег не берут))
Мои друзья - это уже и моя семья. В детстве отмечали с друзьями родителей, семьями, сейчас часто встречаю со своими подругами, их мужьями, детьми. Получается большая веселая компания а не вот это «посидели-поели-спать» .

Аноним 571: если все будут думать что нет, это не значит что нет)

Сознательность - вам не знакомо слово?
Только не надо потом стонать, помогите, заболела, врачи не пришли, мест в больнице нет....

Kaбанчик: Только не надо потом стонать, помогите, заболела, врачи не пришли, мест в больнице нет....

Это вообще не про меня))

Мы на новый год уходим к родителям, потом муж или я возвращаемся, кладём подарки под ёлку, у родителей максимум до 1 ночи, и идём домой, детям 4 и 7 лет, и вот как по мне, так поскорее лечь спать, я не полуночник, мне около 40-ка, такой энергии нет, куда вас понесёт туда и идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы