А вы тоже не ищите билеты на елку?

Особо не на что искать, если честно да и боязно, даже пика ещё не достигли.
Да, печально, но из двух зол: заразиться на празднике или скучать дома, разумнее выбрать второе. Или я загоняюсь?

Результаты опроса

Какие ёлки??? Я в своем уме!
42.3%
А что? Это традиция! Детей в Новый Год нужно развлекать а не держать в 4-стенах.
2.5%
Посмотрю на ситуацию и решу ближе к праздникам.
27.6%
Я и раньше билетов не покупала, ничего не изменилось..
27.6%
Проголосовало: 442

Аноним 820: заразиться на празднике или скучать дома, разумнее выбрать второе.

Что-то мне подсказывает, что есть еще варианты

Я билеты не покупаю никакие, не из-за вируса, а потому,что толпы чужих людей вокруг казенной елки не создают никакой атмосферы.

Mozolka,
Несомненно, есть: пойти на каток! То же развлечение,только на открытом воздухе , почти без риска

Каждый год ходили на ёлки с ребёнком, в этом году конечно не собираемся, но и не обязательно скучать дома - можно по ледовым городкам погулять и на горках накататься, на коньках, на аргамаках и тп. Полезнее будет намного в данных условиях.

Прям с ног сбилась как ищу
Реально кому то сейчас до ёлок?

Ограничения введены. Залы наполовину заполнены. Мы ходили с детьми в театр. Правда хотели на Заставу на Якорном поле, но из-за ограничений, нам предложили Алые паруса.. Но тем не менее сходили, удовольствие получили. Чем елки от обычного театра отличаются. Да, все здоровы Ну нельзя же НАСТОЛЬКО бояться, чтоб жизнь свою обрезать.

tanussha: можно по ледовым городкам погулять и

А их что разрешили?! В лес на горки и нормально на фиг эти ёлки.. не заметила в своем ребенке рвения к елкам в помещении.. лучше в лесу на снегокате покатаемся, с собой еду и термос, лучше всяких елок будет..

tanussha: можно по ледовым городкам погулять и на горках накататься

Адреса сдадите? Можно в личку, а то официально они запрещены

Я ищу!)))
Мы все переболели, надо успевать, пока антитела есть))

Не ищу, ребенок и не любитель данных мероприятий.
Ждем чтобы погода в каникулы была комфортная, как в прошлом году. Тогда каток -наше все! Обожаем всей семьёй. Ну и горы, бублики тоже.
Нафиг эти елки....

Душа поэта: все здоровы

Блин, дак повезло вам и не факт, что и дальше везти будет.
Я в данную минуту лежу, слежу как температура ползет вверх, лихорадит(( муж болеет 5-ый день. На лекарства и тесты ушло уже 10-ка. Сегодня опять был врач, завтра надо ещё тыщ на 5 докупить (мужу от тромбозов тыщи 3 лекарство, антибиотик докупить)

Может ближе к праздникам поищу. Я не фанат массовых детских праздников, да и все эти театрально-музыкальные представления очень редко бывают увлекательными. На детскую дискотеку сводила бы ребенка, но только не в этом году.

А где то катки уже открыли?

В прошлом году встречали НГ на катке.Были единственные там.До этого на склоне.Почему сразу скучать ,если не общественное место?

Посмотрю по ситуации, если и куплю билет, то только на Тупикову за день до представления

Сгоняем в белую лошадь, если будет можно, если они что-то устроят на свежем воздухе
Билеты не беру конечно никуда

tanussha: Каждый год ходили на ёлки с ребёнком, в этом году конечно не собираемся

+1

tanussha: можно по ледовым городкам погулять

думаете они будут?

Будем по снегу кататься (если он выпадет гулять в парках)

Мы в этом году без елок.
До этого ходили сразу после нг на одно какое-нибудь мероприятие.
В этот раз не пойдем.

Детка ходил на елки только с садиком и в садике, ну и в секции, если в школе не будет ничего - не пойдет. А, ну и в цирк же мы ходили, если в этом году не будет - ну и не пойдем.
Городки он ценит, да, ну что-нибудь придумаем по факту наличия и по погоде.

Кстати,сегодня видела мероприятие досугового центра в соседнем доме.День рождения Деда мороза на свежем воздухе .Очень круто было и дистанцию умудрились соблюдать

Не ищу
Ближе к делу посмотрим. Старшей елки не интересны, младшей нужен формат, где детей 10-15 человек
Средняя - не знаю, она катку больше обрадуется

анонимка ,
так ведь не спрячешься.. это ж вирус, кто-то легче, кто-то тяжелее. Даже если вакцина будет, вы надеетесь, что поставили и забыли про вирус навсегда? Прививку тоже можно тяжело переносить, не легче чем саму болезнь. Переболеем все равно все. И никто не знает, где словишь. Можешь в театре, а можешь на родной лестничной клетке. И еще не раз переболеем. Поэтому не вижу смысла жизнь ограничивать..

Душа поэта: если вакцина будет, вы надеетесь, что поставили и забыли про вирус

Я не говорила, что на что-то надеюсь), смешно прям

Душа поэта: Переболеем все равно все. И никто не знает, где словишь

Так оно, но зачем специально на рожон лезть

Анонимка: А их что разрешили?

а кто их запретил? С завтрашнего дня строить начинают. Погулять там никто не запретит. Горок не будет и слава богу

Мой ребенок ещё мал для ёлок, но я сужу по себе. Прекрасно помню, что в детстве меня эти ёлки не впечатляли. А от "ненастоящего Дед Мороза" вообще грустно было. Конечно, лучше вместо этого всей семьёй заняться другими зимними развлечениями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы