А вы тоже не ищите билеты на елку?

анонимка,
так можно подумать елки в больницах проводят. В реанимациях ковидных. В обычном театре не страшнее чем в магазине. В масках только неудобно, жарко, душно...

Я никогда особо не искала, ребёнок ходил на елки с работы мужа и моей, всегда разные и интересные. Плюсом в садике, в школе в прошлом году классом водили в фэнтези-град и в самом классе было очень крутое у них празднование. Плюс на секции тоже очень хорошее празднование было, тренер постарался наш ))) Ну куда ещё? В этом году посмотрим, что будет, пока ничего не известно. Покупать точно сама ничего не буду. Думаю все-равно где-то что-то состоится, будем надеяться )))

Может и купим билеты перед представлением. В данный момент все болеем ковидом, в нг антитела ещё будут

Душа поэта: так можно подумать елки в больницах проводят. В реанимациях ковидных.

А вот здесь, как раз и можно было бы. Все уже заражены, с одним диагнозом, никакой заразы больше не разнесут. И хорошего настроения людям для выздоровления. И не дай бог для кого-то последняя окажется.

Душа поэта: . В обычном театре не страшнее чем в магазине.

Я не спорю с Вами)) просто пример, на прошлой неделе была в Окее после работы, в самый час пик.
Народу горааааздо меньше, чем на елке в Коляде, куда мы несколько раз ходили. Вообще все впритирку были.
Кстати, там и сейчас никакой социальной дистанции, в октябре были на взрослом спектакле, полный зал)) ни каких: садиться через место

У младшей в саду будет елка, и на фигурному катании будем делать небольшое мероприятие-поздравление, ей этого достаточно. Старшей 9, какие ёлки уже.
Мы и в обычный год не особо по ним ходили, так пару раз. А сейчас они нам и подавно не нужны.
У меня из окружения так никто и не поймал эту заразу. Родители, друзья, сами, пока тихо, все здоровы.
Едем отдыхать на горнолыжку, отпрашиваемся на будни, чтобы пересекаться как можно с меньшим количеством народу даже на горе. А в помещение в кучу детей, я своих точно не поведу.

не ищу. сын вырос из елок и никогда любителем не был.
раньше традиционно ходили в оперный на предновогодний спектакль или в первые дни нового года, но не в этом году по понятным причинам.

На елочки в помещении Билеты брать не буду, ибо задолбало потом таскаться по поликлиникам. У старшего ребёнка уже традиция болеть в нг праздники
А младший всему рад, его и сосулька большая на трубе впечатляет будем гулять по вечернему городу и любоваться, кататься на бубликах, посетим белую лошадь, если ее не прикроют и не объявят локдаун.

Очень редко ходили на ёлки.
У старших всегда было мероприятие в школе, с классом, с секцией, у дочки плюс соревнования предновогодние, идти ещё на одну ёлку никто уже не хотел. А младшему хватало утренника в детском саду.
Сама тоже не в восторге, с детства корежит на детских праздниках, видимо я Гринч.
Один год легко переживём без елок, а там посмотрим.

Мы обычно в театр ходили, на парочку спектаклей, в этом году нет.
Просто даже настроения нет

Вот кстати про театральные представления для взрослых. У нас с мамой традиция в праздники в театр ходить, всегда билеты покупаю. В этот раз видимо придётся отменить, или театры сами отменят. Не хочу маму в толпу вести. Вот это мне больше жалко, чем детские.

Аноним 820 ,
Наконец-то от всего этого балагана можно отдохнуть. Еще бы никаких базаров и трц

maltseva: раньше традиционно ходили в оперный на предновогодний спектакль или в первые дни нового года

А я и в этом году хочу в оперный, но билеты ещё не покупала, думаю.

И без короны мои дети в дошкольном возрасте после елок вирусню подхватывали. Я убеждена,что люди водят больных детей. Даже после садичной елки в прошлом году НГ провели в соплях,так как на елку пришли все! Все,кто и на больничном был.

В этом году однозначно никуда не поведу

Mozolka: потому,что толпы чужих людей вокруг казенной елки не создают никакой атмосферы.

По этой же причине на елки не ходим с 4х лет, когда сын сказал что этот дед не настоящий, а конфеты в подарке я не ем и вообще заказывал другое и увёл мать с праздника и больше не ходил на такое)

Ольха Уральская ,
Честно, даже не знала о запрете...но у нас в парке Архипова (ЮЗ) горки деревянные круглый год стоят, их просто зимой заливают. Ёлка кстати тоже и зимой, и летом. Такие то городки все равно будут , надеюсь

На городские ёлки не билеты покупать не буду, а вот в Парк сказов или на б/о СОВА посмотрю.

Леди на пледе,
Реально кому то сейчас до ёлок?

Вот тоже интересует этот вопрос

Юмамы такие все смешные) в прошлые года только и хвастались мы на две елки идём, а мы на три.. а в этом году -да мы не особо и любим эти ёлки

Аноним 402: Юмамы такие все смешные) в прошлые года только и хвастались мы на две елки идём, а мы на три.. а в этом году -да мы не особо и любим эти ёлки

Ага. И все в раз свежий воздух полюбили
У нас во дворе каток залит и горка, гуляем каждый день. Ну надоест за месяц-то.
И вообще, детская ёлка для меня это не хоровод, это спектакль про новый год, про волшебство, это настроение новогоднее. Поведу в театр, если будем здоровы и не отменят спектакли. Мой внутренний ребенок до сих пор любит это все детское

Не идем, потому что пока напряг с деньгами, это единственная причина.

я надеюсь куда-нибудь сходить, я тоже все это люблю, и детям нравится. обычно в театры разные ходим, пока традиционного любимого не нашли. но билеты буду покупать ближе к новому году, надеюсь, будут еще.

tanussha: горки деревянные круглый год стоят, их просто зимой заливают.

В Энгельса такая же горка (вдруг кто не знает и пригодится информация), в Харитоновском со всех горок и склонов катаются все на всем, что можно - вот там реальная атмосфера радости и праздника всегда, и вирусы не опасны. На ёлки тоже не собираюсь, в театр бы хотела ребенка сводить, но уже до весны переживем без окультуривания.

У нас старший уже вырос из ёлок, младший ещё не дорос
На бубликах может съездим покатаемся, если честно пока даже и не задумывалась.
Если старший попросит билет куда-нибудь - куплю. Но он скорее всего кинотеатр предпочтёт нежели массовые хороводы вокруг елки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы