посоветуйте настольные игры для всей семьи

Здравствуйте! решила я на этот новый год подарить своим друзьям современные настольные игры для всей семьи.
просмотрела кучу вариантов, очень много интересных, глаза разбегаются, не знаю , какие выбрать. заходила в спец.магазин, консультировалась, рассматривала, но это не помогло в выборе.
нужно выбрать 7 игр для разных семей (возраст детей у всех разный, начиная от 7; есть семьи с подростками).
по цене интересуют как недорогие, так и подороже (до 2500 руб). смотрю на вайлдберриз и озоне (цены дешевле, чем спец.магазинах).
посоветуйте, пожалуйста, какие лучше выбрать?

Если увлекаются хоккеем - у Hasbro монополия хоккейная. Или обычная монополия - мы любим и той и другой играть

У меня сыну тоже семь лет как раз на НГ решила дарить настолки и покупать их дальше. Мой выбор пока монополия классическая, клуэдо и билет на поезд (Ticket to ride), в возрасте эти игры не ограничены, взрослые и подростки играют только так

1. Саграда - 2490р.
  1. Энергосеть. Карточная игра - 990р.
  1. Ticket to Ride: Европа - 3 490р.
    Игра стоит своих денег
  1. Робинзон Крузо - 3 990р.
    Командная игра, она у нас в приоритете
  1. Каменный век 2490р.
  1. Индиго - 2 370 р.
  1. Кольт Экспресс - 2 190р.

Предельное погружение 750р.

мы играем в карты, настольные игры не прижились.

Барбария 790р

Ниагара 3 390р

буду оригинальна - шахматы на все возраста

Ярость Дракулы. Третья редакция
2 990 ₽

Домик 1 790

Small World: Маленький мир 3 490 ₽

Плюсуюсь за Ticket to ride
Свинтус с подарочном варианте Премиум, тоже отлично и для семьи и для большой компании друзей

Каркассон, Древний ужас , Runebound, Ужас аркхема, Fallout, Цивилизация, Это моя война не советую, ибо они хороши с допами, а с допами эти игры под 7000-20000р. выйдут.

• Хочу добавить что все вышеперечисленные игры есть в домашней коллекции, с ребенком тоже в них играли, все интересные.

Экивоки

Колонизатор

Кортекс (есть разные, для детей и взрослых) , Доббль, Спящие королевы. Ну и классика типа Словодел, Монополия, Морской бой, Дженга - может у кого-то нет.

Спящие королевы - это с моими 5 и 7-летками просто рубилово жестокое со скандалами, швырянием карт)))))
И дубль
Я по детским)

Монополия, Каркассон, Имаджинариум для всех возрастов, ребенку 9 лет зашли Манчкин и Замес, помладше Суперфермер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы