Когда будете ставить ёлку?

Наряжать квартиру, устанавливать ёлку?

В середине декабря, как обычно

после 20 декабря, убираю сразу после 13.01. надоедает, жуть

Аноним 544,
Также

Мы сначала электрические гирлянды вешаем.
Уже повесили. Потом мишуру, растяжки. Где-то в начале декабря. А ёлку можем и 30 декабря ставить, у нас три кота, несмотря на все предосторожности, пара игрушек все равно бьется. Жалко.

На этой неделе

На следующих выходных.
Ребёнок просит. :) Мы не против.
Убираем сразу после январских каникул.

Числа 12-15го. Но мне надоедает тоже быстро.

сын вчера уговаривал. поставлю скорее всего на неделе или в выходные.

19-20, как раз выходные будут.
Друзья вчера нарядили, и им не надоедает, убирают после Крещения. Я на их украшения посмотрела, но пока не екнуло ничего. Все-таки рановато для меня.

в последние выходные декабря 26-27, убираю после 14.01.

21 декабря, не раньше!
У младшего 220 декабря ДР. Четко разделяю праздники эти. Елку ставим после его Дня рождения теперь

квартиру украсим 26-27 декабря
ёлку - 31 декабря ближе к вечеру.
потому что днём 31-го покупаем большую живую ель или сосну за смешные деньги (100-300 р)

После 20-го, наверно. Игрушек новых хочу. И жаба душит))) Красно-золотая елка надоела уже. Камин еще хочу, 3-D который)) но как представлю, как потом все эти загибулинки на нем мыть... Но все равно хочу!

Уже поставили, дети просили. Детям в комнату гирлянды повесили и папа диско шар купил

Никогда
Но если бы ставила, то числа 25

Сегодня поставила)) поняла что игрушек надо докупить мне
Гирлянды на окнах уже висели

Орхидея: надоедает

Ставим 30 декабря, 31 уж надоедает. Детям ни ёлка ни гирлянды уже числа 2-го не нужны. Ноль внимания.

После 20го числа точно, потом итак 2 недели еще ходить об нее спотыкаться, надоест всем миллион раз.

После дня рождения дочери, числах в 20-х. Хотя я уже и сейчас готова, очень праздника хочется, но дети говорят, что рано .

Хочется побыстрее нарядить елку. Из за этого думается что быстрее наступит новый год и эта муть закончится

Думаю на этой неделе будем. Как раз ДР старшей отпраздновали в выходные, теперь пора заняться ёлкой и письмами деду морозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы