Новогодние подарки. Обсудим ?!

Старшей - учебник за 4,5 т.р.
Средней - не придумала, у неё вчера день рождения был, она пока больше ничего не хочет
Младшей - Лего
Маме - постельное и наматрасник
Свекрови не знаю пока
Мужу набор ликеров для кофе хочу, осталось найти, где...

Лилибeт ,
Точно. Да, хобби вот такое))

Детям -лего
Мужу- джемпер
Подругам -набор контейнеров пластиковых и по рукотернику
Детям у подруг-маленькие наборчики лего
Родителям- подушки.
Вот себе еще не придумала муж спрашивает, а я пока не знаю.

Младшему игровую клавиатуру. Остальным думаю

hirabambyna: лори колори,

Няшечки у нас уже 2 шт есть, планируем ещё одного завести к нг
Только боюсь места для ребёнка в кровати тогда не останется

блин вот у меня задача из задачь, я работаю одна с 2 мя сотрудниками в паре, оба мужчины, знаю что мне собираются что то дарить, а вот что же я им подарю???
Поделитесь идеями подаркоч для мужчин коллег, не бездилушки????

Zarinka: Только боюсь места для ребёнка в кровати тогда не останется

та же ерунда))))) спит уже на краю

что такое полезные мелочи?))

Zarinka: Няшечки у нас уже 2 шт есть, планируем ещё одного завести к нг
Только боюсь места

Вот правда такие суперские мягкие игрушки?))
Посмотрела специально зашла. Есть 25 см и 30см с магнитами в лапках. У вас какие?

Django ,
Как я вас понимаю, у нас др до НГ а потом еще и после. Хоть и с финансами нет сложностей. А что дарить, даже не представляю.
На др дочери придумали, а на НГ не знаем. Спрашиваем у нее. А она у меня все есть. Ну это же НГ как без подарков то. Да ещё и возраст такой 12 лет.

Маме сделала набор: воск для рук для увлажнения +перчатки одноразовын+ перчатки косметические. Аналогичное на себе испробовала, понравилось.

тыквазомбиштейн ,
Муж в сентябре предзаказ делал. Пришёл только в середине ноября.

Di@n@23 ,
Так вот... а я похоже облажалась с подарком, но ребёнок большой, понимает ситуацию, купим как только появится.

Di@n@23: у нас др до НГ а потом еще и после Вот и у нас также.

Мурзик83,
У нас в прошлом году подобный комплект был

Гита2014 ,
Испечь что-нибудь? Или шоколадки и мандаринки?

HelgaПропусти ДамуPataki: Вот правда такие суперские мягкие игрушки?))
Посмотрела специально зашла. Есть 25 см и 30см с магнитами в лапках. У вас какие?

У них шерстка мягонькая, хоть самой спи с ними ЕЁ у нас 25 см, у него лапки не магнитные, голова поворачивается, а Тоши 30см, голова поворачивается, лапки магнитные.. Дочка, как взяла в руки, так и влюбилась, везде с собой по квартире таскает, играет, как с куклами, спит с ними.. Они хоть милые, няшные, не страшно покупать, в отличие от других игрушек всяких..

Гита2014: Поделитесь идеями подаркоч для мужчин коллег, не бездилушки????

А им точно надо не безделушки? Какой-то наборчик с мини бутылочкой типа, ну или что там ваши коллеги любят.. У меня бывший модельки машинок собирает, ему регулярно их дарят все, кому не лень.. Может у ааших тоже увлечения какие-то есть..

У меня эта яндекс Алиса уже почти два года пылится , поиграли месяц и забросили . По мне так бесполезная вещь

Мурзик83: книга Майнкрафт

Покажите пожалуйста))
Сыну 8, увлекается сейчас бравл-Старс и амонг ас, заказала подарки из этой серии - игрушки, футболку, толстовку... От деда мороза заказал сюрприз ))) Адвент шоколадный М&Мs заказала ему еще и нейроскакалку. Хотела адвент Киндер макси, но пока собиралась, закончились, не смогла найти. Но этот тоже норм показался. Что-то будет от деда мороза, что-то от нас. С работы ещё будет подарок, точно не помню что там, сладостей немного и термос детский точно, вроде игра ещё какая-то.
Дочери пижаму купила, набор белья, планинг оптимиста, домашние тёплые сапожки ещё куплю.
Мужу футболку с новогодней тематикой, радио в ванную и жилет ещё куплю вязанный, с рубашками любит носить.
Маме в леомаксе заказала светильники светодиодные для дачи, и по мелочам- набор кремов для рук, гель для душа, мыло...
Папе тент-чехол на авто и фонарь купили, крема для ног в ассортименте, он любит )))
Свекрови варежки, книгу муж купил, набор аксессуаров для ванной выбираю сейчас и сладкое что-нибудь.
В гости к мужниной сестре ещё поедем - племяннице игрушку какую-то, в куклы не играет, игру наверное подарим. Сестре с мужем решила не заморачиваться, конфеты и чай или кофе купим, может бутылочку чего-то, что-то универсальное такое.

LiayЯ: Что за пенал? Если ссылка скиньте пож-та

На озоне. Вот такие.

[cit]новопузик: Покажите пожалуйста))[/cit

www.labirint.ru/books/584524/
Там целая серия этих книг. Очень много.

Мурзик83,
Спасибо, куплю, посмотрим, как пойдёт ))) Майнкрафтами очень увлекался, сейчас намного стихло правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы