Новогодние подарки. Обсудим ?!

Сыну (6 лет): Самосвал Брудер определенной модели - попросил в письме у дм. Вообще, очень нравятся машины этой фирмы, качественные и один в один, как настоящие. + трансформер ТОБОТ, Бакуганы и Бэд блейды, Монополию, пару книг.
Мужу - сертификат в спорт.магазин.
Жене брата - сертификат в тайский салон.
Брату - пока под вопросом, может хороший виски.
Племяннику (2.5 года) - робот на р/у.
Племяннику (12 лет) - колонка, скорее всего.
Маме - духи.
Свёкру - сертификат в рыбацкий магазин.
Самое сложное - подарок для свекрови. Вроде всё есть. Билеты в театр, были бы отличным подарком, но сейчас с этим сложно(

Себе, хочу кольцо определённое на НГ и др (разница в несколько дней), но не знаю, получу ли, губа не дура

Ээхх, а я бы себе хотела комплект фланелевого постельного белья .хорошего качества. Тапки/валенки самокатки. Что то мерзлявая стала.

Дочери пенни борд,
Сыну флешку-матрешку (так в письме деду морозу написал), на случай если дел мороз понял неправильно))) набор игрушек Гармити;
Мужу набор вяленного мяса,
Маме на нг и др фитнес браслет
Себе не придумала))

Ещё в качестве идеи подарка для близких друзей))) надеюсь меня не забанят за вторую картинку

детям адвент календарь со всякой всячиной: от тапочек и новогодних светеров и до конфеток и самодельных ваучеров в определенные магазины :)
под елку одному - фифа21, 5 книг и еще что-нибудь небольшое пытаюсь найти.
младшй список желаний нам написал из понимания, что платят родители, не дед мороз попросил мателлоискатель, удочку, небольшой набор определенного лего, новую книгу Дэвида Уолльямс, новый пиджачек и новый рюкзак. купили все, кроме удочки - отложим на след год, оч уж не хочется начинать ходить на рыбалку в этом году
муж себе купил новые часы, я куплю ему парфюм любимый, маме возможно закажу корзину со вкусностями с доставкой, но еще не решила. всем остальным родственникам, учителям и тренерам сладкие подарки.
мне муж что-то уже купил, но что не знаю. желаний в этом году у меня нет, кроме как чтобы все были здоровы а нет, заказала 4 новых книги и еще парочку ищу

А я в этом году о себе в первую очередь подумала. Заказала себе в подарок от мужа адвент Локситан. Быстро так приехал. Какой же он классный)) Сейчас балуюсь окошечки открываю. Довольная.
Они конечно же купонов ещё положили, скидок. Вот думаю ещё чего заказать.
Мужу тоже думаю сертификат в спортивный магазин, ему срочно одежду надо обновить для горок, лыж. Пойдёт добровольно-принудительно.
С детьми сложнее. Старший комп игровой просит. Но я чёт не склонна такую вещь уже просто за красивые глаза дарить. Может ещё чего придумаю из одежды. Он шмоточник страшный.
А малой у на с отжег. Попросил у ДМ пианино. ДМ поперхнулся. Переваривает.

alenushka25 ,
Где такой набор можно найти?

tena: Где такой набор можно найти?

видно же что скрин вайлдберри

alenushka25: Ещё в качестве идеи подарка для близких друзей)))

Если не сложно, можно артикул. Не могу найти по названию.

IRISHА_Я: Не могу найти по названию

любой товар на ВБ ищется через яндекс, набираете просто "вб шоколадный набор "какой год..."

БабуМаДа: комплект фланелевого постельного белья

В Икеа купила месяц назад. В клеточку. Там было три варианта расцветок. Отличный, мягонький и пушистенький.

Флоренс: В Икеа

Спасибо за подсказку

БабуМаДа ,
Не за что)) сегодня там была- есть трех разных расцветок, в клетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы