Ваши планы на НГ каникулы

Читаю тему по новогодний стол и задумалась.
Чем бы заняться в каникулы?
В эти праздники я все дни дома. Не работаю.
Можно запланировать что то. Или ремонт сделать родителям. Или себе. Или уехать куда-нибудь на базу на несколько дней.
Не могу понять, что хочется. Тем более ковид...
А что вы планируете на каникулы?

Самое кайфовое- это первого января дойти до холодильника, нагрести в тарелку прошлогодних салатов и бутиков с подсохшей икрой и грудинкой, с горой маринованных огурцов, запить это безобразие полувыдохшимся Асти и обратно в кровать..
"Ээх снег-снежок, белая метелица. Ещё не Новый год, но тянет......".

Ничего не планируем, как в пандемию можно что то запланировать

mamaCholie: Самое кайфовое- это первого января дойти до холодильника, нагрести в тарелку прошлогодних салатов и бутиков с подсохшей икрой и грудинкой, с горой маринованных огурцов, запить это безобразие полувыдохшимся Асти и обратно в кровать..

мне кажется я только ради этого Нг и жду

Забронировали на пару дней отель в Москве, в центре. Посидим там с детьми, погуляем. Ну и так, кафе кино шопинг.

хотим в Египет рвануть.. но все как то сыкотно))) кароче думаем еще

Жду открытия клуба с бассейном, рядом с домом. Будем с дочкой ходить тренироваться, а после в бассейн, да в сауну

Я планирую гулять, спать, печь торты и десерты, играть с детьми в настолки и ходить по гостям)

В Сочи на недельку съездим

mamaCholie: прошлогодних салатов

Рекомендую шубу, она настоится, вкуснятина. А вот оливье лучше не есть он частенько закисает, если заправленн.

mamaCholie: Самое кайфовое- это первого января дойти до холодильника, нагрести в тарелку прошлогодних салатов и бутиков с подсохшей икрой и грудинкой, с горой маринованных огурцов, запить это безобразие полувыдохшимся Асти и обратно в кровать..

Вот это да :))) где бы я не отмечала новый год, 1 января я должна быть дома только ради этого :)))

plaza: в пандемию можно что то запланировать

Ну да, согласна ....
Но 10 дней по друзьям.. у меня друзей столько нет :) к сожалению...
Дома сидеть не хочу.
Бассейн - точно, это тема! Надо подумать и купить абонемент:)

Ярославль, Кострома, Ростов, Владимир, Покров, Торжок. На машине, ясно дело.
Иначе я точно с ума сойду уже скоро без смены обстановки. Мне не нужны никакие музеи и рестораны. Просто много ходить и дышать русской стариной. В Боголюбово хочу. Церковь Покрова на Нерли на заливном лугу - прямо место силы какое-то. С погодой бы повезло еще.

спать, спать, спать...шучу...каток, кино, елка...что еще можно в эпидемию?

Злой Кошак: Церковь Покрова на Нерли на заливном лугу

Я один раз там была. Осенью. Непередаваемо.
Очень круто :))

Selly: один раз там была. Осенью. Непередаваемо.
Очень круто )

Да. Я была летом 2017. Ощущения какие-то....ну вот странные. Я из города, которому лет- то триста с небольшим (Петербург). У нас все самые старые здания в три раза моложе этой церквушки:) Она прекрасна. Как и Ростовский Кремль, и Успенский собор во Владимире, и Ярославль старый, и... все, не могу я больше пялиться в ноут. Загрызу кого-нибудь сегодня:)))

Selly,
Автор , просветите с какого по какое число каникулы .

LUCKY ME ,
С 1 по 10 вроде. 11 на работу

Всего 10 дней ? Спасибо .

Дочь в лагерь едет с вновь обретённой сестрой))
Я до третьего балду пинать планирую, по родным поезжу, потом поработаю.
Сын - хз.

Первого января буду у свекрови доедать прошлогоднюю еду и новогоднюю солянку.

LUCKY ME: Всего 10 дней ?

Ну кому как :))
Для меня целых 10 дней:)))

Плюсуюсь!!!! Обожаю 1 января)

Спать! Смотреть кино, лепить пельмени, гулять по лесопаркам. Что-то устала до чертиков....

Приходите ко мне на мастер класс)) будем творить))

В санаторий с 30 по 4, потом в Киров до 8... и домой собираться на работу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы