Ваши планы на НГ каникулы

Спать и работать
Вот говорила мужу и сыну, заражайтесь от меня! Можно бы было куда угодно топнуть.. А так ими ни рискну...

лыжи-лыжи. Так думаю

Злой Кошак:
Ярославль, Кострома, Ростов, Владимир, Покров, Торжок

Кайф.

mamaCholie,
Даааа, весь день не готовить, еды полно. Можно законно обжираться и пялиться в телек. Люблю это состояние законного безделья.

Погуляем по Москве, может в Ярославль точно сгоняем. Мечтаю день просто полежать.
Но у меня до 4го только выходные. С ноутом можно поездить, поработать в дороге.
А так настолки, книги, накупим всякой всячины детям будем рукодельничать.
Если снег будет хоть по лесу погуляем. Может на лосиный остров, или как он там называется, съездим. В клинскую игрушку.
В этом году Калуга Новогодняя столица, туда наверное перед Новым годом съездим.

Я в Казань хочу ! На горнолыжную базу Свияжские холмы .

mamaCholie: Самое кайфовое- это первого января дойти до холодильника, нагрести в тарелку прошлогодних салатов и бутиков с подсохшей икрой и грудинкой, с горой маринованных огурцов, запить это безобразие полувыдохшимся Асти и обратно в кровать..
"Ээх снег-снежок, белая метелица. Ещё не Новый год, но тянет......".

ну и допив выдохшееся открыть свеженькое холодненькое возможно наварить солянки. бутеров свежих намазать. икру сушить нельзя
а вообще да. самое любимое это первое января. истерия закончена. бежать никуда не надо как минимум 10 дней. кааайф. богатыри мои любимые по всем каналам совесткие фильмы. коты под одеялком)
природа глинтвейн гости к сестре встреча с близкими. очень хочется весело провести время хотя настроение на нуле

Злой Кошак: Боголюбово хочу. Церковь Покрова на Нерли на заливном лугу

Недавно про нее думала, как про место, куда хочу вернуться)))) летом была, красотища, на улице пекло, а там тихо, прохладно. Надо туда весной с'ездить, когда луга водами вешним заливает, а посреди на островке Она красавица

Муж уезжает на охоту до 6, съездим в эти дни в гости пару раз с детьми, пару раз няню приглашу и со старшей в кафе, кино, с 7 по 10 забронировали базу отдыха всей семьей уже

НГ хочу отметить дома с семьей, потом поехать в деревню. все как обычно спать кушать и гулять.

Camaro: возможно наварить солянки.

Солянка - тема Я пельмени домашние самолепные планировала. Но теперь хочу солянку

Гражданка П ,
В основе?

Аноним 627 ,
ага

plaza: Ничего не планируем, как в пандемию можно что то запланировать

Да. ((
В прошлый новый год вон распланировали год - и когда отпуск, и куда поедем, и всё прочее. Уж никак смерти, болезни, закрытые границы не планировали.
Ни на какую базу и т.п. вообще никаких поездок. Даже не уверена, что с родственниками увижусь - с февраля родней не виделись, все боятся, никто никого не принимает. А раньше это непременный элемент новогодних каникул -навестить всю родню по очереди. И еще была обязательная традиция встречи с компанией, которая со студенческих времен (25 лет!). А в этот год даже от этой встречи все отказались.

mamaCholie: это первого января дойти до холодильника, нагрести в тарелку прошлогодних салатов и бутиков с подсохшей икрой и грудинкой, с горой маринованных огурцов, запить это безобразие полувыдохшимся Асти и обратно в кровать..

Наверное так попробую. Никогда не готовлю много на новогоднюю ночь, никогда на утро ничего не остается. Непонятно, кто это ночью у нас съедает. Спиртное не пьем, на икру нет любителей, поэтому обычно не берем. Теперь, раз первого не в гости не на елки, то есть повод попробовать новый вариант - пить и жрать. ))

Наш первый Новый год после переезда в Калининград- гулять, гулять, гулять!

Selly: А что вы планируете на каникулы?

Работать. У нас нет таких плюшек в виде каникул

mamaCholie: это первого января дойти до холодильника, нагрести в тарелку прошлогодних салатов и бутиков с подсохшей икрой и грудинкой, с горой маринованных огурцов, запить это безобразие полувыдохшимся Асти и обратно в кровать.. отсыпаться...
и так всю неделю
Но думаю, наберу халтуру

mamaCholie: Самое кайфовое- это первого января дойти до холодильника, нагрести в тарелку прошлогодних салатов и бутиков с подсохшей икрой и грудинкой, с горой маринованных огурцов, запить это безобразие полувыдохшимся Асти и обратно в кровать..

пока планов не строим (нужно выздороветь), но этот вариант мне нравится больше всего
очень хочу увидеться с родными, надеюсь закончатся болячки и мы встретимся в каникулы, а там и баня, и бассейн, и прогулки в лесу
муж планировал в Казахстан или на шерегеш кататься на сноуборде, но пока все планы отменились из-за болезни

mamaCholie: Самое кайфовое- это первого января дойти

до стойки регистрации в аэропорту, и пока вся страна достает из холодильника свой не доенный тазик оливье, прилететь и оказаться в новом месте.
За последние 10 лет это будет второй раз, что мы остаемся дома.
Отношусь к этом как к экзотике - у нас каникулы и мы дома.

Злой Кошак ,
В Годеново храм очень приятный. Там животворящий крест Господень.
Были там летом 17 года, очень понравилось.

Не заболеть!!! 2 года подряд все НГ праздники всей семьёй лежим с температурой. В том году было море планов, чуть ли не на каждый день. В этом году никаких планов, только бы быть здоровыми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы