Ваши планы на НГ каникулы

Гражданка П ,
Значит мы соседи!)). Мы тоже ждём этого события)

Обычно уже с середины ноября у меня куплены билеты в оперный и на ёлку Тупиковой. В этом году даже не смотрела в их сторону, если и куплю, то на тупикову буквально накануне, поскольку в след году ребенку будет почти 10 лет, может уже и сама не согласится пойти, а мне там нравится, ну не покупать же себе билет)))))
Планы пока такие же, что выше: первого холодильник и тв, дальше каток, родственники, прогулки, если кафешки не прикроет, может и туда сходим

А почему я под анонимом? Хм

Аноним 627 ,
главное чтоб открыли клуб до НГ)))
Когда весной карту покупала открытие техническое на июль заявлено было)))

Selly ,
Горки , лыжи, коньки. .. лес...

193 carino: Годеново храм очень

Какой красивый! Спасибо за идею!
Не знаю, успеем ли все задуманное посмотреть. Вернемся, если что.
Снега захотелось. Неожиданно:)) Учитывая мою всегдашнюю нелюбовь к зиме.

Буду готовиться к судам. Вам не пригодится, к счастью))

mamaCholie: Самое кайфовое- это первого января дойти до холодильника, нагрести в тарелку прошлогодних салатов и бутиков с подсохшей икрой и грудинкой, с горой маринованных огурцов, запить это безобразие полувыдохшимся Асти и обратно в кровать..

mamaCholie,
uchilka83,

Подпишусь под 1 января. Накануне салаты не ем, люблю оливье и селедку под шубой вчерашними) под шампанское) врубить что нибудь, типа, Гарри Поттера и валятся с детьми, смотреть
Потом ждать гостей или самим в гости, кайф!

василиса непремудрая: под шампанское) врубить что нибудь, типа, Гарри Поттера и валятся с детьми

у меня традиционно Властелин колец. Все три части. А потом Хоббит

МояДочь,
Подскажите, вы заранее бронировали? Или ещё не бронировали? Я хотела забронировать с 5 января на 3-4-5 дней домик на горе, у нас в области и в Челябинской, абсолютно всё занято Я в шоке, если честно.. Неужели, все бронируют с осени

Колубара,
Обожаю и то, и то

Аноним 627 ,
Гражданка П ,
я с вами жду новый Брайт
обещают в этом месяце открыться уже наконец

Все#прекрасно ,
Держим кулачки
Пускай откроются до НГ, чтоб каникулы с пользой и удовольствием проводить в зале

НГ сам дома, а потом мечтаю в Сочи . Но есть много но. Не хочу дома все 10 дней сидеть. И так на карантине все насиделись. В том году сьездили на одну известную базу, потом дети неделю болели (((
Хочу в тепло. Ненавижу зиму, лыжи и прочеее))))

мы будем 2 недели дома семейно отдыхать: читать, играть, смотреть фильмы разные и готовить всякие изысканные блюда, на которые времени не остается в обычные дни, ну и конечно гулять будем ходить куда -нибудь или на великах кататься. ничего не планируем больше на эти праздники. впрочем мы так оч часто празднуем, нам не в диковинку

в Египет в Шарм, море солнце

у нас ремонт)) я аж отпуск отпросилась для такого дела

Злой Кошак: Ярославль, Кострома, Ростов, Владимир, Покров, Торжок

а Суздаль и Церковь Бориса и Глеба в Кидекше?

mamaCholie: Солянка - тема Я пельмени домашние самолепные планировала. Но теперь хочу солянку

Одно другому не мешает Планы- главное не все время на диване с котами и едой Кататься на коньках , на бубликах, может съездить в Сову, меня вот больше горки интересуют в центре бесплатные)) дочь фанатка!

Аноним 699: Суздаль

Не написала, балда. Суздаль тоже в планах, конечно. Спасибо.

Аноним 699: Церковь Бориса и Глеба в Кидекше?

Что ж Вы со мной делаете?:)))
Я ж больная на всю голову:))) обожаю вот это все в Новгороде и Пскове, бываем там иногда. Количество местных храмов просто поражает.
Представляете, вот вчера вспоминаемую Покрова на Нерли при Екатерине 2 хотели разобрать, да каменщики потребовали двойную оплату, потому как строили предки так, что крохотную, по масштабам 18 века, церквушку сломать не смогли. Благо, Нобеля с его порохом тогда еще не было.

IIIoko,
Пока меня интересует одно- дожить без приключений.

IIIoko,
Пока меня интересует одно- дожить без приключений.

Ещё надеемся с детьми улететь жопу греть)
Но мы и в декабре на стреме будем. Если че удастся выхватить, слетаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы