Про игристое. Обсудим?

Или такое?

Абрау-Дюрсо полусухое или брют.

_Танюша_15: Попробовать что ли Голицына тоже?

Я сегодня розовое полусладкое Голицына в Пятерочке видела. Не оставляет мысль 0,2 купить и попробовать. Ребёнок не пьёт спиртное, а мне чисто символически этого хватит.

Папа_школьника ,
Звучит интересно ))).

Добрый вечер.
Купила на пробу Льва Голицына - не зашло.

Папа_школьника: За свои 1200

ДороГо. В пределах 400-500р, что лучшее?)

BelkaStrelka2:
Скажите, кто знает, Золотая балка брют - норм?

В прошлом году брала на нг. Что-то мне не очень понравилось

Папа_школьника: За свои 1200

где взять?

Хрюкну и уйду: Голицына)) мне оно вкусное, и это шампанское, а не игристое шампанское - это из провинции Шампань. В случае Голицына сильно сомневаюсь.

Тему не всю прочитала, не знаю, говорили ли... Пино Фран розовое, про Новый Свет уже писали. Но это тоже дороже 500 р...

Трямпампуся ,
Очень достойное! Как и пино нуар! Люблю новый свет, очень классное игристое. На праздники купила Chandon ( Аргентина) буду пробовать. Неплохая cava nuviana ещё есть.

Столько названий, а картинок нет, ну как тут запомнить
Голицина в том году брали, не понравился от слова совсем. В этот год думаю Крымское купить, не решила ещё

Вот это отличное!

Перепутала, вот это. Розовое. Самое вкусное из тех, что пробовала. Включая Вдову

Вопросики ,
Приезжаете в магазин от Нового Света, там консультант,все в красках вам расскажет, предложит шампанское по вашим предпочтениям. Что-то в любом случае выберете.

Такое в кб. Около 300р . вкусное. Географически защищено

И такое в Пятерке, тоже около 300 по акции
Взяли наугад, отлично зашло)

Хрюкну и уйду: и это шампанское, а не игристое.

Смешно

Лилит_Es ,
Наверное но производитель пишет "шампанское") и голова у меня от него не болит. Я не спорю, каждому - своё. по вкусу и достатку.

Золотая балка еще неплоха весьма

Neiron: Золотая балка

вот вчера прочитала что она на втором что ли месте среди российских шампанских - купила на пробу тоже

Карат: Вот это отличное!

я люблю Новый свет - но такого ни разу не видела

BelkaStrelka2: Купила на пробу Льва Голицына - не зашло.

От него голова потом болит.
Карат,
Ну такое, как у вас на фото, я в Новом свете видела, в их фирменных магазинах. Не знаю, есть у нас в городе или нет.
В основном такие в магазинах

Neiron: Золотая балка еще неплоха весьма

Да, мне тоже нравится. Хорошее среди недорогих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы