Про игристое. Обсудим?

Аноним 812: Шато Тамань
в том году брала по акции около 250 везде было.
не, рекомендовать не буду, вкус на уровне советского, голова болела потом

Видимо,каждому свое :))
Нам на вкус зашло, голова не болела.
От советского отличается :)
Но тот же новый свет, думаю, вкуснее)))

Вот такое ещё полюбилось, п/сл. Подруга посоветовала, потом на работе коллегам по моему совету понравилось, гостям. В общем, нормальное. Тоже по акции около 300, но в кб. В других магазинах не обращала внимание,есть нет. Ниче не болит после него

Клёпкa ,
У вас может здоровье ещё позволяет такие пить напитки, поэтому голова не болит)) тоже раньше так было

Мы возьмём парочку Асти разных в Метро, мне этот вкус нравится

Чинзано Просекко

В Ленте Абрау Дюрсо ВЫДЕРЖАННОЕ по акции за 599.

Очень понравился вид бутылки. Ореанда, вроде Крымское. Брют. Кто пробовал, как оно?

Купила тут Золотую балку по акции,вкусное,но голова потом болела!

Norka2, да. Я вчера усугубила розового на корпоративе. Тоже головка бо бо. Но я прям много усугубила)))

Neiron,
Я тоже бутылку выпила

Девочки подскажите,а в КБ можно брать шампанское Асти Мартини,оно нормальное там?

Мне это понравилось, даже не ожидала, в нем есть лёгкий запах и вкус земляники, лёгкое, приятное, обычно я шампанское не очень пью, этого выпила всю бутылку

Калина Малинова® , брют с земляничкой. Лично пила, мне нравится. Про сухие со вкусом ягод вкусные вина смотрите в сторону долины Луары. Я тихие вина обожаю у них. Вдруг пригодится

bambiniki: их. Вдруг пригодится

Пригодится. Спасибо огромное.

Аноним 241 ,
Можно отвечу. Не надо эту Сангрию с фото покупать. Сварите глинтвейн, как сангрия только вкусная и не отравитесь. В -30 самое то пить. Красное столовое вино и приправы от Айдиго. Там по инструкции на пакетике. Не Кипятить!

Калина Малинова® ,
Так или иначе, все белые туреньские вина пытаются дотянуться до знаменитого Sancerre, которое считается идеальным по качеству и винным характеристикам. Подробнее: winestyle.ru
Мой любимец белый Сансер. Как говорят французы Бордо и Шабли на продажу, Бургундия и Луара для себя.

Oga-Oga:
Калина Малинова®,
В "ленте" сегодня и завтра минус 40 на подарочный алко)))) я причем последнюю коробку забрала в 11 утра субботы, еще Моет коробка одна оставалась.

А прочитала это я только сейчас
Первая мысль - погнала!
Вторая - поздняк

А такое кто нибудь пил? Он по акции сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы