В каком возрасте ваши дети перестали ходить на елки?

Думаю, покупать или не покупать билет для 11-летки или выбрать другой формат отдыха

машина мама ,
А чем радуете их в новогодние каникулы?

Так вы у ребенка спросите, имеет уже свое мнение.

Evpanysh,
Дочь около 7-ми лет отказалась участвовать в анимации, в театре смотрела спектакль и мы уходили, на ёлку не оставались или в сторонке стояли.

В 9 уже с неохотой шёл

Лет в 9-10. И у меня наступило счастье. Не люблю это все...

alenu ,
Ребенка спрашивала. Ответ был, если там будут подарки, то пойдёт. Вывод я сделала, что ребенку уже не особо интересно

Так елки разные бывают. В танцах у елочки не участвует лет с семи. На Тупикову в том году ходила с удовольствием, в этом по понятным причинам не пойдем. 12 лет ей через несколько дней. Зондировать почву даже не стала. Но. думаю, согласилась бы, мне и самой 40-летней там нравится
А так, думаю, пошла бы на Тупикову и на программы Умного екатеринбурга

Драгоценная ,
А мне с мелкими трехлетками нравится ходить на мини представления, наблюдать за реакцией, как для них все это ново. А вот с такой взрослой особой уже и самой скучновато.

С 1 класса уже фукать начала
Щас уж и не ходим

Колубара: программы Умного екатеринбурга

А что за программа такая?

Evpanysh: 11

мужик уже взрослый почти, какие Ёлки???

Evpanysh: А что за программа такая?

погуглите. так и называется

Старший категорически отказался ходить на подобные мероприятия после 1 класса. Мелкий (8 лет) готов сходить с классом куда-нибудь.

Kaбанчик: мужик уже взрослый

У меня дочь))))

Evpanysh: дочь

Аа. Ну все равно уже большая.

В 10 не пошла и точка

Колубара ,
Спасибо, нашла.

в этом году не поведу, 9 лет

Evpanysh,
у них классные программы. 11 лет прекрасно, там лет до 7-8 особо и неинтересно мне кажется

На ёлку Тупиковой даже я с удовольствием хожу, не то что ребенок. В этом году не понятно, пойдем/нет, скорее нет, чем да
Ёлка в дк и всяких дворцах молодежи как-то никак, да и не ходили и не ходим на них
Ребенку сейчас 8, в след. Году все таки планируем к тупиковой вернуться, ну лет до 11 точно можно туда ходить, имхо

Моя до 11 лет ходила на ёлку Тупиковой.

Oga-Oga: На ёлку Тупиковой даже я с удовольствием хожу, не то что ребенок.

вот я думаю. дочь явно в следующем году уже не пойдет, стремно. А просто тетенек туда пускают? Или у кого нить в аренду ребенка брать?

Колубара ,
У меня еще племянница есть младше моей на 2 года, бебебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы