В каком возрасте ваши дети перестали ходить на елки?

Последняя ёлка была выездная с одноклассниками в 3 классе.

Колубара ,
Посмотрела "умный Екатеринбург" , прикольно, возьму на заметку, моей нравится такое. Посмотрела, создатели сплошь выпускники МГУ, можно сказать, родные люди

Моей никогда не нравились ёлки, театры, филармонии и цирки.
Поэтому в 2-3-4 года сводили попробовали. Потом отказывалась.
Сейчас 11.
С классом нравятся мероприятия.

Драгоценная ,
Я с вами) И дети такие же. Маленьких еще пыталась водить везде, потому что надо Им не надо. Дети разные. Нужно спрашивать у них и учитывать интересы.

Oga-Oga: Посмотрела "умный Екатеринбург" , прикольно, возьму на заметку, моей нравится такое. Посмотрела, создатели сплошь выпускники МГУ, можно сказать, родные люди

Там классно. Я сама отлично провожу время. ходим не только на Нг, практически все программы посетили. Там забирают детей и с родителями своя программа. Ведет очень умный и приятный молодой ученый, забыла как зовут. Сначала проводит тест, на научную тему, понятно. Можно, выиграть билеты на следующую программу. Затем разбор, очень классно общается с аудиторией.

в 5 лет сын сказал "а можно сразу подарок и уйти домой?"
тогда я поняла, что с елками за деньги пора завязывать.

В прошлом году последний раз сходили к Тупиковой, сыну 10 было, дочери 16,она уже как взрослая ходила. В этом году сын уже не хочет. На массовых елках (ТЮЗ, Камерный, кукольный) хороводы никогда не хотели водить, спектакль посмотрели и домой. Хотя дочка тоже интересовалась, нельзя ли на Тупикову просто взрослому сходить, без ребёнка.

Колубара: забыла как зовут

Василий Крутиков
Тоже очень нравится ходить к ним.
А по поводу ёлок, так в 7 лет отказалась дочь.

Как в школу пошёл, там стали их возить централизованно по новогодним мероприятиям. Ещё раз были на космической ёлке в Ельцин центре, в 9 лет. Понравилось. Больше не ходим, слава богу))) вырос

Малой с 3 класса перестал ходить...вернее я поняла что ему не интересно. Старший лет до 11 ходил...но вынуждено с младшим)))) теперь другой формат, кино, цирк, Экспо (в прошлом году Дю Солей). В этом рассматриваю Шоу братьев Сафроновых и цирк (но опять же по их желанию), кино не обсуждается, вместе пойдем на Последнего богатыря

В 9 лет , третий класс получается последний раз ходили , грустно даже стало ,я люблю эту суету новогоднюю

Мой в 5 лет заподозрил неладное, Дед то не настоящий))) подарок не этот заказывал, что за конфеты? Я Лего от деда жду. И после этого разочарования не ходил он на эти карнавалы, ну максимум представление посмотрит и после сразу уходили, в хоровод уже не шёл

А у меня прямо ностальгия,так волнительно. Лет в три,четыре,пять даже папа с нами ходил на дочу смотреть. Теперь девять,сходим в этом году,а там видно будет.

Мой в 8 лет через 15 минут пребывания в кукольном театре сказал: мы здесь долго ещё?? И больше я его на елки не водила. Хотя с классом ходит на спектакли хорошо,, особенно муз комедия и театр Эстрады

До 4 класса детей возили на праздник, последний раз это была рок вечеринка, в 5 классе дети ходили на вечеринку по мотивам Гарри Поттера, волшебство, грим, гадание , банкет, дискотека. В этом году хотели дать им самим решить как и где отмечать будут, но карантин внёс свои изменения, праздника не будет. Дети соберутся на катке или горках, покатаются, пообщаться , подарки вручим и все.

Спектакли смотрит, выступать любит, костюмы обожает. В этом году не веду из-за карантина.
Мне кажется, ещё долго готов ходить.

Evpanysh: В каком возрасте ваши дети перестали ходить на елки?

никогда не ходил. ну кроме утренников в садике.

Младшей в прошлом году было 11, ходила на "Умную Москву", и куда-то в МГУс классом (аналогичный формат). Было интересно. Думаю, "Умный Екатеринбург" не хуже, те же люди делают. В этом году, наверное, никуда не пойдет, хотя на "Умную Москву" хотела вначале.

Сын никогда не участвовал в интерактиве.
Поэтому ориентируюсь на елки как на театральные представления. В этом году 8, из-за пандемии куплены только билеты в музкомедию, остальное по факту будем решать. В театре не был с февраля. Сам просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы