Будет ли 31 декабря в этом году выходным?

Что-то в этом году пока тишина по поводу выходного. Помнится, в прошлом году уже опрос губернатор объявил.
Как считаете - будет ли 31 декабря выходным?

Результаты опроса

Не нужен в этот день выходной.
9%
Давно пора объявить выходной.
55.2%
У нас все равно на работе будет выходной.
17.9%
Мне все равно.
14.6%
Свой вариант
3.3%
Проголосовало: 212

Странно, что нет варианта Нет, не будет выходного. А его не будет. В следующем вроде планируют официально сделать выходным.

По любому не будет.
Но мне пофиг, я взяла 30 и 31 типа отпуск))

У нас 19-го все работают, чтобы 31 отдохнуть.
Приказ начальства

Губер наш в том году опрос объявил и сделал выходной, для аппарата губернатора Мужик сказал. мужик сделал

Колубара: Губер наш в том году опрос объявил и сделал выходной, для аппарата губернатора Мужик сказал. мужик сделал

Так в прошлом году многие предприятия взяли с него пример. У нас был выходной. В этом году все ждут указа свыше, т е губернатора, а он молчит пока.

Аноним 856: Странно, что нет варианта Нет, не будет выходного. А его не будет.

Можно выбрать свой вариант.

У нас не выходной.
Обрабатываем субботу

Аноним 587: Так в прошлом году многие предприятия взяли с него пример.

и без него многие предприятия много лет работали в последнюю субботу и был выходной 31. В прошлом году он просто некрасиво поступил.

На 26е по- любому перенести успеют.
Нам по большому счёту этот перенос даром не нужен. Если уже будут каникулы, всех 31- го отпустят на самоподготовку. Если перенесут- придётся в субботу на работу тащиться. А зачем?

Колубара: и без него многие предприятия много лет работали в последнюю субботу и был выходной 31.

У нас не было.
Да и в прошлом году работали в субботу, что очень хорошо для нас.

Имрек: На 26е по- любому перенести успеют.
Нам по большому счёту этот перенос даром не нужен. Если уже будут каникулы, всех 31- го отпустят на самоподготовку.

У нас вряд ли. 31 го будем работать от звонка до звонка (по другому не получается ввиду некоторых особенностей нашей сферы). А 26 го можно спокойно отработать, никуда не торопясь.

Уверенна, что работать у нас никто не будет 31-го.
Вернее как в том году- удалено из дома

Ну в этом году рабочий день. Я помню, в прошлом году до 16 батрачила с ноутом.

Свой вариант: составляю график сама и сделаю себе 31 выходным.

Как всегда работали 31го,так и будем работать. Рейсы же...

У нас всегда заставляют без содержания брать 31е

Мы уже отработали за 31-е вчера, в сб.

У меня свекр на заводе вчера отработал за нг

Так ясно, что не будет. Ведь возложили на глав регионов этот вопрос, наш боится принимать, будем как Москва родная. А там всегда-рабочий!:))))

Мы москвичи по подчинению. Думаю не отменят ничего. С утра начнем подбухивать.

Нам пофиг, что скажет губернатор. Это же для бюджетников, я так понимаю? Небольшие фирмы сами себе хозяева. У нас банк, ЦБ будет работать и мы будем, никуда не деться. Надеюсь хоть на удаленке, не погонят на работу праздновать )))

Аноним 587: Не нужен в этот день выходной.

Выходной в этот день нужен тем кто по магазинам 31-го только закупаться начинает, словно днями раньше купить всё нельзя было.
Нужен тем, кто гостей с табор ждёт и тазик и салатов шинкует и т.п.
У нас всего 1 салат - сельдь под шубой, сёмгу в этот вечер солим и курицу маринуем. Всё остальное уже куплено: икра, суши, осьминожки, креветки, хлеб.

Мы вообще за стол садиимся за 15 минут до курантов.

У меня муж работает посменно, 2/2 - так у них и каникул нет. 30-31 отдыхает, 1-2 выходит. Так что нам все равно, выходной день 31 или нет.

iRussian: Всё остальное уже куплено: икра, суши, осьминожки, креветки, хлеб.

Мы вообще за стол садиимся за 15 минут до курантов

Молодцы
Выходной нужен тем, кто на пятидневке и до позднего вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы