Будет ли 31 декабря в этом году выходным?

iRussian: Выходной в этот день нужен тем кто по магазинам 31-го только закупаться начинает,

Нет, если мне на работу 31, то я встану в 6 утра и в 12 ночи у меня будет одно желание - поспать. Если 31 - выходной, то могу встать в 10-11, или днем поспать, тогда и можно НГ отмечать. Разница большая для меня в этом. Мы в субботу отработаем 31-е

Аноним 587: в прошлом году

губернатор объявил 31 декабря выходным только для организаций областного подчинения, а остальным предоставил самим решать, работать или нет. При этом весь декабрь жужжали, что проведет выходной для всего региона - однако нет, не провел, хотя компетенция так сделать у него есть.
Лично мне - пофигу. Надо будет - выйдем, не надо будет - спать будем и гирлянды вешать. У нас уже был такой опыт, когда мы в 6 вечера 31 декабря в офисе монтера по телефонии ждали. Он работал, мы работали каникулы длинные, отдохнуть все равно успеем.
Музыкалка у ребенка будет на каникулах, тренировка вот вряд ли будет.

я надеюсь мы числа с 28 закроем избушку на клюшку и будем отдыхать. 31 последний раз работала лет 20 назад, всегда либо работодатель отпускал, либо отпуск был.

Аноним 913: У нас 19-го все работают, чтобы 31 отдохнуть.

У нас также. Но я считаю, что выходной 31 декабря не нужен. Кому очень надо, может и отгул взять.
Лучше январские выходные сделать подлиннее.

Вообще по барабану будет выходной или нет. Мне равно, часть продуктов куплю заранее, часть - в рабочее время днём можно сходить купить. Салатиков пару штук до 24.00 успею сделать, картофель тоже успею в духовке запечь. Если кто нибудь пригласит в гости, тем более успеем, захватим с собой еду и поедем. А вообще на работе последние дни уже толком никто не работает, все балдеют. Или вообще отпускают через пару часов.

Аноним 913: нас 19-го все работают, чтобы 31 отдохнуть.

Аналогично

Надеюсь на хотя бы значительно сокращенный день, а то я до 8 вечера должна буду работать. Но мне всё равно сильно рано не закончить, работаем по мск времени. Но везде есть свои плюсы: лучше 31.12 работать, чем 01.01.

Аноним 937: Нет, если мне на работу 31, то я встану в 6 утра и в 12 ночи у меня будет одно желание - поспать. Если 31 - выходной, то могу встать в 10-11, или днем поспать, тогда и можно НГ отмечать. Разница большая для меня в этом

++++
И до 19 ч.на работе, а раньше ни-ни. Хоть и объявляют сокращённый день, а по факту уходишь чуть ли не позже обычного. И при этом ещё и нельзя попросить, чтоб раньше приходили все же готовятся к НГ, им не до наших просьб Поэтому очень хочу 31 го выходной!

Татьяна Вакалюк: губернатор объявил 31 декабря выходным только для организаций областного подчинения, а остальным предоставил самим решать, работать или нет.

Мне бы и этого хватило. Мы как раз подходим под распоряжение. В этом году даже отпуск не дали перед НГ, никто за 1,5 ставки работать не хочет.

Аноним 587: Мне бы и этого хватило

в прошлом году, если мне память не изменяет, долго очень тянул губернатор с распоряжением этим :( что-то где-то в 20х числах уже вышло.

Аноним 595,
Ага про всех то не говорите, у меня 26 пупсиков 4х летних с ними не поболдеешь ,как вы пишите и раньше не уйдешь.

Аноним 106: Ага про всех то не говорите,

Я про себя и написала. Пишите про себя, меня не нужно приплетать.

Аноним 587,
Автор, опрос- огонь! Будет ли выходным 31? Где ответ- да/нет. Ой, повеселили

Каждая сфера деятельности судит со своей колокольни .
Когда работала по скользящему графику, мне хотелось чтоб все работали 31-го. А то ты на смене, какие-то вопросы возникают, а тут никого, все ушли . И вообще бесили эти каникулы. Вечно какая-нибудь жопа в эти каникулы, а у тебя только дежурные.
Ушла на 5 древку. Да мне, сейчас прикольнее чтоб 31 выходной был.
А в этом году ваще фиолетово. Я в отпуске буду

У нас на работе официально сообщили что дамы до обеда, мужики до конца работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы