Что дарите мужьям

Накидку на сиденье ему заказала массажную с какими-то спец магнитами и подогревом в машину или в офис на кресло, пусть сам решает

Аноним 410 ,
Где купили? Можно ссылку

Прынцесса: Ортопедическую подушку купить хочу, только не знаю, как правильно выбрать.

Если спит на боку, у подушки должна быть высота примерно под ширину плеча.
У меня мужу такая нравится и стоит копейки, и жесткость не рискованная, я ее отбираю периодически. лучше конечно приехать полежать ekaterinburg.ormatek.com/catalog/pillows/product/podushka-light/

Трусы Хильфигер под елочку от деда мороза. Телефон муж обновил две недели назад. От себя ничего не дарю)

Да это блин жесть какая-то, одно запланируешь-возьмет и сам купит... заказала рюкзак для переноски лыжных бот и экипировки, он удобнее чехла гораздо

Не заморачива5мся подарками на праздники. Дарим просто так, по настроению, не привязываясь к датам.

Кожаный ремешок к часам эпл

Не знаю, что дарить((((( в расстройстве! Перечитала, кто что дарит - не помогло, то уже есть, то не интересуется этим. Блиииииииин..... сама у него кроссы попросила, какие хочется. Меня жаба душит на них тратится)

Pushistiki: Домашний костюм

Где дают? И как это выглядит?

Иноходка ,
Спасибо, купила вчера в Ортиксе, там тоже полежать можно) выбор приличный.

Пока планирую чемодан с инструментами для машины

Маманхен ,
В Юникло посмотрите. Муж носит,не жалуется вроде

Аноним 114: Кожаный ремешок к часам эпл

Вот это самый правильный подарок!
Я кожанную обложку для паспорта.
Девочки зачем вы балуете так своих мужей, а потом плачетесь, что перестал вам подарки дарить? Сами же их расслабляете, он думает, ага, подарила дорогой подарок, значит может сама себе купить

Аноним 67: он думает, ага, подарила дорогой подарок, значит может сама себе купить

Что это вы говорите за ерунду

Ну и дорогих особо не увидела подарков, все пишут про самые обычные, все в рамках. Много идей хороших между прочим

Аноним 67: Сами же их расслабляете, он думает, ага, подарила дорогой подарок, значит может сама себе купить

Вы не правы
Обычные подарки, по доходу и расход как говорится))

Аноним 67 ,
Здесь вроде никто сильно дорогих подарков не написал и не вижу взаимосвязи

Маманхен ,
Я всю кожгалантерею в Ехидне заказываю

Я купила мужу то, что давно надо обновить, а все забываю))
Новая мочалка (любит жёсткие из фикспрайса)
Трыпочка из микрофибры для машины
Трусы
Носки
Станок для бритья))
Муж не пьёт, не спортсмен, особых увлечений не имеет))
И да, обычно мы ничего не дарим друг другу на новый год, т.к. бюджет общий, и кому то если надо берём из общей кучи.
Себе купила милый подсвечник, кружку из тонкого фарфора, и набор резинок для волос))
Просто всякая мелочь нужная, подарки поставлю под ёлку, перед уходом из дома в гости к родителям, вместе с детскими, типа это нам всем дед мороз подарил))

Электронное пианино подарила уже заранее.

Rina81: подарки поставлю под ёлку, перед уходом из дома в гости к родителям, вместе с детскими, типа это нам всем дед мороз подарил))

Вот, да, нам надо под ёлку 4 подарка положить в мешок. Мешку - полвека, он старше меня. Странно будет, если в нем окажутся вдруг подарки только детям.

Мама Июнь ,
Да, так же подумала, что должны подарки для всей семьи лежать. У нас с мужем всё есть, это просто как знак внимания. Чтобы дети видели, что не все им))
Родителям мужа купили 2 тёплых одеяла + пододеяльник и наволочка. Моему папе тёплую пижаму и маску для сна))
Плюс родителям календарь на 2021 год и витамин Д)))
Мужу ещё бы футболку купила, но не вижу подходящих пока

Аноним 67,
45 тысяч- это по вашему не дорого что вы считаете дорогим подарком? Новую машину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы