Что дарите мужьям

2 комплекта термобелья. Жаловался что работать холодно.
Если знаете места, где можно хорошее взять (не синтетику в которой потом весь мокрый), буду признательна

Rina81: маску для сна)) во, это точно надо, я часто долго с компом сижу, а мужу свет мешает, графики у нас разные, где купить хорошую?
Антоним: Подушку массажную . Во такой Массажер для шеи ног спины

идея , поищу

Беллатриса Лестрейндж: Если знаете места, где можно хорошее взять

в Спортмастере покупала, до этого в магазине типа рыбалка и охота.
Недавно в Карнавале видела в магазине на 2эт. CleverWear. Но качество не знаю, сыну несколько раз покупала термокальсоны Верещагинской фабрики, нравится, ничего им не делается после стирки.

Olla ,
Маску папе давно покупала на Али, брала 2 штуки, одну заныкала на случай когда понадобится. А так недавно смотрела на Озоне и Вайлдбериз, можно выбрать. В предах 500 рублей можно купить неплохую

И примерно месяц назад папе так же подушку ортопедическую дарила, взяла небольшую из мемори, ему очень нравится, т.к. папа худенький и невысокий, и любит более плоские подушки.
В этом году конечно больше радуем детей и родителей, у нас то все есть))

Беллатриса Лестрейндж: не синтетику в которой потом весь мокрый

Так синтетику и надо брать вам хлопок ничего не отведет от тела

Если надо с шерстью, то имейте в виду, что оно для статики. Типа туристам спать или рыбакам. Когда не шевелишься. Иначе в нем употеете

Я тоже дарить хотела термуху. Купил на той неделе сам

Аноним 67: ага, подарила дорогой подарок, значит может сама себе купить

Странная логика. Мы и так сами себе покупаем то, что нужно из общего семейного бюджета. А подарки - на радость, а не потому, что сама купить не можешь.

Совершенно неожиданно купила вчера кроссовки кежуал. Мужу и сыну. Надеюсь, подойдут.

Аноним 67: подарила дорогой подарок, значит

любимой жене надо купить что-то дороже .

Аноним 114 ,
Где посмотреть? Тоже искала хороший

Беллатриса Лестрейндж: Если знаете места, где можно хорошее взять

Сивера в Манараге, Канте и проч. туристических магазинах. Спортмастер, Декатлон и пр. - имхо там ерунда холодная

undefinedХрапунцель ,
Вы не меня спрашивали,но я дарю мужу тоже как бы домашний костюм,он же пижама.Вот такого типа

Ps новую

Аноним 206: домашний костюм,он же пижама.

О, спасибо
Если защиту не найду бордическую, будет костюм

накладку на ракетку

Клавиатуру на планшет подарю , давно хочет , но дороговато чтоб купить просто так

Аноним 419 ,
А какой фирмы планируете брать?

Убью_Ведром ,
Дарила пару лет назад синтетику - весь испыхтелся, что не нравится.
Хозяин барин, просит душа хлопка/шерсти пущай

Беллатриса Лестрейндж ,
Что-то я не в восторге от идеи термобелье или домашней одежды... мужики они что, не люди что ли?))
Ну представьте они бы вам подарили рейтузы или домашний набор помните такой шорты-майка? Вам бы понравилось? Зачем это в качестве подарка выставлять.... ведёте себя как бабули пенсионерки честно слово.

Спортивную форму, сертификат в Сиам, под елочку мешок сладостей.

Кардиган с Америки придти должен, мед с орешками разными набор, сиропы для кофе подарочный, хiaomi маникюрный набор в машину. Для машины посмотрю что ещё

Аноним 381 ,
Я смотрю по гуманной цене.
Ombra или Stels

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы