Что дарите мужьям

Мой попросил на НГ новый навигатор в машину.

Если пьет алкоголь хороший, то виски 17 летний подарите. Был такой опыт- восторг был не только в мужа, но и всех его друзей. Неожиданно для меня))))

Magvayka: то виски 17 летний

Почему именно 17? А не 25-30?:)

Magvayka: Если пьет алкоголь хороший, то виски 17 летний

Какой например?

Сумку спортивную и крем для лица

мы ржем ходим, дочь 4,5 лет говорит я папе Барби подарю, я говорю тогда я весы напольные ))) ему не понравится и он нам отдаст ))) а вообще он Лего просит, говорит сам не куплю, а пособирать охота )))

Девочки, помогите идеей ..Спросила благоверного:"что хочешь?"
Этот редиска попросил на Новый год :- "Зелёное, длинное, твердое, шершавое, беззвучное и полезное в хозяйстве.." Вот гад.. Что может подойти под это определение?

mamaCholie,
Китайский огурец

швабра! Естественно , зеленая.

111Удря111,
Аноним 788,
Спасибо.. За швабру отдельное мерси прямо в точку..

Аноним 276,
Нуууу у меня такой же муж) поцелуй устроит больше, нежели те подарки которые я смогу 'выдумать', он обожает все долго и тщательно выбирать сам..грубо говоря на его языке любви - 'любовь=подарки' это вобще не вариант. Ему надо любовь=помощь

mamaCholie ,
Ёлка?

Лилит_Es ,
Потому что автор с мужем 17 лет Вместе

Magvayka,
Ёлка есть уже. А швабру куплю к основному подарку чисто поржать. Сам же загадал шутейно- шершавое, зелёное и практичное .А в хозяйстве швабра завсегда пригодится

конФФетка,
Ой, не помню лагавулин вроде бы. Односолодовый. Он такой торфом пахнет и дымом))). Его много не выпьешь, надолго смаковать. Было смешно - мне подруга его из метро привезла на работу. И шеф меня спросил, где я так накосячила и перед кем, что такой подарок дарю. )))

capibara: если не знаете, то и не надо почему? Все когда-то что-то не знали и советы спрашивали. Плохого качества покупать не хочу поэтому и спрашиваю совет. Или теперь мне ходить раздетой. Раз не было опыта использования? Ну раньше не нужно было.

mamaCholie,

Я своему мч подарю поднос-столик чтоб есть в постели были в икее, то ему понравился. Может еще что-нибудь приятное. У него все есть, что ему нужно.
Дарила до этого на какой-то праздник ремень-автомат, очень впечатлил его ремень

Magvayka ,
Ааа, понятно

Mamamal ,
kacherika ,
На вайлдберриз

mamaCholie ,
Если есть машина. Я бы купила свежую щестку снег с машины очищать.)))

лисено_к,
Тоже принимается. Как раз обновить надо. Но я вчера похохотала от мысли вручения ему швабры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы