Что дарите мужьям

Аноним 419 ,
Спасибо

Рюкзак (уже подарила, так как срочно понадобился).
Тёплую пижаму, футболку, веник для бани (какой то модный, целый букет из разных веток) и соляной брикет для бани.
И себе у мужа заказала в подарок тёплую пижаму.

Аноним 657,
А где покупали «модный» веник

Аноним 971: Ну представьте они бы вам подарили рейтузы или домашний набор помните такой шорты-майка? Вам бы понравилось

Это спортивная одежда. Термуха. Это крутой подарок, да, я считаю.

Аноним 971: ведёте себя как бабули пенсионерки честно слово.

Хорош чужие подарки критиковать. Кому на вкус арбуз, кому копчёная колбаска.. Термобелье сокровенное сбережёт от мороза, а домашний красивый костюм сделает мужчину дома нарядным и опрятным.. А то придёшь к некоторым, ходят в трикотанах с пузырями и футболке в катыхах.. Неее, лучше костюм домашний, да не одного комплекта .

mamaCholie: домашний красивый костюм

У меня мама такое любит дарить. Палюбому моему подарит, мы в симе нашли такие прикольные, обсудили, что вот бы купить
А термуха-это прям вопрос выживания, а ещё на неё обычно жаба давит у меня есть, но мне купили, не сама)

undefinedАноним 971 ,
Ну если вы носите рейтузы,то да,наверное как то по бабски их дарить.А я вот рада буду от мужа получить красивое белье,и красивую пижамку тоже,и термобелье крутое под горнолыжку это тоже классный подарок,ну по крайней мере для меня

Домашние брюки. Беспроводные наушники, осв. воздуха и тряпку в машину.

Аноним 971 ,
Подкиньте идей, что дарят молодые?
Беспроводные наушники, эпл вотч, духи, оригинальный кейс на телефон, билеты на концерт (тем более сейчас), набор инструмента, керхер, игры на приставку, электротбритву, электрощетку, планшет не предлагать) я уже все дарила.
Есть все, поэтому дарю то, что он сам не может дойти и купить потому что лень/не знает где и тд.

дамы, не дарите термобельё мужья без примерки и не разбираясь - деньги на ветер)))

Не дарю мужу на Новый год подарки. Он мне дарит, я -нет. Вместе покупаем детям, родителям, бабушке. Ну и он мне сюрпризом обычно. В прошлый год был 11 айфон. В позапрошлом Часы хорошие. Не знаю, что продумает в этом году. Но как обычно договаривались без подарков.

capibara: без примерки

Хм, а че не так может быть? Мне без примерки принёс, размер знает.....

Убью_Ведром: Мне без примерки принёс, размер знает.....

редкость и везенье...
хорошее термобельё должно сидеть как вторая кожа, чтобы хорошо работать... низ и верх может быть разного размера. у разных производителей - разные лекала и размерная сета. кроме того, для разной активности - разный состав. и, главное, - термобельё не подлежит обмену и возврату!
куча нюансов, устала писать, карочи))))

вариант - когда точно знаешь производителя, тип белья и размер.

capibara: должно сидеть как вторая кожа, чтобы хорошо работать...

Согласная

capibara: низ и верх может быть разного размера. у разных производителей - разные лекала и размерная сета

Ого, не знала

capibara: термобельё не подлежит обмену и возврату!
куча нюансов

Да, это точно

Я себе давно ещё заказывала для туризма в холод на мериносе термуху, ооочень тёплая, тоже повезло и села прям чётко, верх и низ...

Щас я толстенькая, не лезу уже в неё давно

Беллатриса Лестрейндж: просит душа хлопка/шерсти

Это не про термобелье, оно должно отводить влагу от тела наружу. А хлопок сам всё впитывает и становится мокрым.

capibara: не дарите термобельё мужья без примерки и не разбираясь

Поддержу

Убью_Ведром: термуха-это прям вопрос выживания, а ещё на неё обычно жаба давит у меня есть, но мне купили, не сама)

Девочки. Какие фирмы покупаете? Из какого материала? Очень надо. Не знаю что выбрать.

Аноним 142: Очень надо. Не знаю что выбрать.

если не знаете, то и не надо, точно вам говорю

Аноним 657 ,
Тоже интересно, где покупали модный веник

Радиоуправляемый вертолет, захотелось порадовать его внутреннего ребенка

Аноним 662: компрессор для накачивания колес.

Подскажите какой и где

Винницу заказала.
За 25 лет брака чего только не дарила)))по большому счету -все есть у него, из желаний-хочет Ауди свою на новую поменять, но в этом я точно не помогу))
Термобелье хорошее - в специализированных спорт магазинах ( не Декатлон и Спортмастер)

Сертификат к тату мастеру )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы