Ёлка: какую и где купить?

Нужна новая ёлка 1.80.Красивая. Надолго. Что учесть? Где купить?
Своей недавно купленной можно похвастаться, но с комментарием.

Ашан

Аноним 911 ,
вы сначала с бюджетом определитесь. от этого и пляшите.

Такую купили в этом году, раньше всегда живую ставили, но очень надоели иглы во всевозможных местах)
Наша 1,90, резиновые ветки, пышная.
Из недостатков-цена. В Оби она около 30 тыщ стоит, мы заказывали в онлайн- трейд за 20 с небольшим. Производство Россия, марка beatress.

Juana_la_virgen ,
у меня подобная, купила с дуру и с большой скидкой. теперь жалею, она такая огромная, надо было компактную покупать.

Аноним 911 ,
Везде полно, только выбирайте Леруа, Бубль гум, Галамарт, Ашан, Сима лэнд....

maltseva ,
Ну да, коробка у неё не маленькая

в Леруа посмотрите) Реалистичные веточки, густая) 180см - 5500

На Юле купила, очень классная. Такие в ричфэмели в том году продавали, только на Юле дешевле была

Juana_la_virgen: около 30 тыщ стоит, мы заказывали в онлайн- трейд за 20

Ого!

Аноним 911 ,
Резиновые стоят дорого ёлки А которые на ёршики похожи- они подешевле, конечно.
Я вообще с подсветкой встроенной хотела, или как оно там называется, когда иголки светятся У них ещё хуже с ценой...

В Ленте полностью литая есть, около 9 стоит.

Juana_la_virgen: Ну да, коробка у неё не маленькая

коробка у меня рвется, как-то производитель эти елки не по размеру в коробки пакует, либо я такая рукастая, что компактно потом не могу сложить.
буду просить подругу сшить сумку для хранения.

Вчера вот такую в Леруа, только чуть пониже. Очень красивая

Аноним 492: полностью литая

А какие преимущества у литой?

Купила на КОРе,справа от въезда, 2 метра 2750.Ранее покупала в Леруа. ,за 3300 и 1,5 м сдала ее.

Tany1982 ,
Фото можно?

Аноним 911,
На вкус и цвет. Мне нравится литая, более реалистична. Кому-то все равно, лишь бы пушистая была.

Вот фотоподборка с прошлого года, смотрела только в супермаркетах.

Алмаз екб посмотрите
Достаточно бюджетно
Хранить удобно- складываются компактно, собираются легко и быстро

Аноним 911: А какие преимущества у литой?

Они смотрятся как живые. Ну и возможно более долговечны т.к у лохматых "иголки" вылазят

Аноним 492 ,
Нравятся. Так я сегодня и Метро, и в Окее была. Либо ерунда, либо за 15 т. Хочется в 5-7 уложиться.

Аноним 911: Нравятся. Так я сегодня и Метро, и в Окее была. Либо ерунда, либо за 15 т. Хочется в 5-7 уложиться.

Это только 1 января если ехать.
В ленте свою купила в прошлом году, на них скидка была в приложении, обошлась в 7. Хранить и правда неудобно, она из 2х частей всего состоит.

Подскажите, а живые где-то уже продают? Со школы не ставила живой елки, а тут захотелось

Аноним 450 ,
Аноним 450 ,
Присоединяюсь к вопросу.
И ещё, где цены по гуманнее на ёлочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы