Ёлка: какую и где купить?

Аноним 312 ,
есть уже базары , у крупных тц стоят

Аноним 312,
Продают. У нас около Глобуса есть точка продажи. Думаю, у других ТЦ тоже ксть6

а цены, где подешевле?

Имеется ввиду в городе, не в лесхозах.

Аноним 312 ,
У парк-хауса сегодня цены посмотрела, ель обыкновенная 600р за метр

Caramelkа ,
Спасибо, завтра посмотрю у алатыря какие цены. Напишу.

500 р. погонный метр ,за ёлки до 1,9 м.
600 р. погонный метр , за ёлки от 2 м.

купила за 1 тысячу, поторговалась немного, и ушла довольная :)))

Аноним 450: Подскажите, а живые где-то уже продают? Со школы не ставила живой елки, а тут захотелось

у Гринвича видела елочный базар
( со стороны 8 марта, ближе к входу в метро)

В ленте за 1100 какие-то пихты-елки живые продаются. Выглядят красиво.

Аноним 450,
В Оби давно продают.
И ёлки и пихты красивые.
На фото пихта 100-125 см за 1299.
И ёлки там красивые

На визе 2 ёлочных базара видела: рынок на Заводской и развал на Викулова у остановки 28 автобуса

Ашан:

на авито объявлений море, дешевле чем в магазинах

Аноним 450: Подскажите, а живые где-то уже продают?

много где по городу. На Ботанике у Дирижабля и у Окея продают. Возле всех ТЦ наверное есть

А у кого искусственные елки,расскажите как вы их от пыли отмывайте? Они весь год хранятся где-то, как потом ставите такую?

Я на елочных базарах больше брать не буду ель. Два года назад покупала. она через два дня просто все иголки сбросила

ImHappy: у кого искусственные елки,расскажите как вы их от пыли отмывайте? Они весь год хранятся где-то, как потом ставите такую

Вы серьезно сейчас? В чехле конечно хранится в разобранном виде в шкафу. Откуда там пыли взяться?

Аноним 450: а живые где-то уже продают?

В прошлые выходные около Карнавала видела точку продажи. По ценам не подскажу - не интересовалась.

новопузик ,
Даа У меня подруга несколько лет искуствен елку ставили,потом все выкинула,надоело говорит каждый год доставать и отмывать от пыли и грязи, теперь живые всегда ставят. Но они хранили на балконе

ImHappy,
Правда никогда такой проблемы не было ))) Мы тоже на балконе храним, но чехол плотно закрывается на молнию и в шкафу лежит, балкон застеклен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы