Что дарите дочкам 7-10 лет на НГ?

Добрый день всем! знаю,что тем про подарки много, но там то мужья, то просто дети. Хочу отдельную создать, именно про девочек. Поделитесь идеями? кто что купил, будет покупать, что просят ваши девочки?
Идей у самой несколько, но все какие-то пока что размытые, не лежит душа к ним. Письмо деду морозу написано, пока не хочу покупать такой подарок (планшет) считаю, дорогая просто безделушка. Хочется что-то более практичної.

Почти 9 лет - телефон, лего, маркеры для скетчинга, серебряное колечко, книги.

У нас не практично совсем, но хотелки из письма деду морозу))
Дарят частично: дед мороз, родители, бабушка

Адвент правда уже подарили, распаковывает в день по окошку))
Думаю добавлю плед красивый в её комнату и кигуруми-плед (возможно)

Дочка 8 лет

Анонимчик: Хочется что-то более практичної Не слишком ли скучно? Практичные подарки не всегда способны обрадовать получателя. Тем более девочку 7-10 лет.

Стрекоzа: собака

Это прям подарок ребёнку? Живая собака??

Стрекоzа: мультстудия

Расскажите пожалуйста что это такое?) Вдруг нам тоже надо

Мои написали письмо дм и ждут теперь: шары лол ( хотя никто не играет этими лол и они разбросаны, головы отдельно от тел), лего ( ну это ладно, хотя тоже на пару раз), по 30 тр, и гидроскутеры ( я против них, уже давно озвучила) и айрподс ( правда одна телефон потеряла, зачем они ей сейчас).

7 лет. В письме ДМ : 3 этажный деревянный домик, Лего шерстяная ферма. Это Дед Мороз обеспечит)
Еще в письме просит котенка и айфон, а так же стул исполнения желаний: сел подумал - и хоп : Готово!
Еще в наличии письма от каждого игрушечного зверя) Они тоже хотят подарки)

Моей 7 и в очередной раз Лего, но она в кружок ходит, сейчас на дистанте дают задания, выполняет, расширяем ассортимент деталей так сказать. Я бы хотела менее игрушечный подарок, полезный, но дед мороз сказал, что надо её порадовать, раз в письме так написала. А ещё в письме пишет, что дарить мелкому брату, конечно, тоже лего но им действительно не на пару раз, они занимаются оба.

Анонимчик: что просят ваши девочки?

9 лет маркеры для скетчинга, сухая пастель, переносная колонка, киндер-сюрприз обязательно

Нашей 9, ни жить ни быть нужна лампа кольцевая

Аноним 805: Дарят частично: дед мороз, родители, бабушка

Наборчик за 16 тыщ надеюсь не бабушке достался

9 лет, лампу для ногтей, лаки, печати, или печатную машинку для ногтей, единорога, лежачего, чтоб спать с ним, хотя полкомнаты мягких игрушек, большую коробку отдали недавно. Телефон на день рождения сказала подарите. Собаку 2 года подряд заказывала 4 года назад принес ей дед мороз, ходит психует, что хозяйка она, а собака за мной как хвостик.

Аноним 482: гидроскутеры

Где ж она на нем кататься собралась? Дома в ванне?

Дочь 10 лет попросила пижаму Пикачу (из пижамы единорога выросла), акулу из Икеа, мне кажется это старая тема, все кто хотел, в прошлом году покупали эти акулы, а ей сейчас захотелось. Муж сказал очередной пылесборник, но взяли, ребенок же хочет.

Анонимчик: Хочется что-то более практичної.

а потом вырастают девочки, которые не умеют тратить на себя и в удовольствие.
лучше уж подешевле что-то, но пусть будет в радость. а практичность или будет бонусом, или нет

а по теме - разные подарки в этом возрасте. в 7 еще бэби берн, в 9 кольцевая лампа. кигуруми еще там где-то были, лего большой набор

Кошка Филча: Почему.

что - почему? я к тому, что дети разные и потребности разные. сложно советовать

Сноуборд и все нужно для него

Анонимчик ,
Почитала выше, офигела. Моей 8, попросила Монополию у дедушки мороза. От себя адвент с мелкими подарками. У нас как то скромно все по местным меркам) ну мы и на др дарим больше эмоции чем вещи (куда-то сходить, съездить, побывать там где не были, традиция такая на др обеих дочек, сами место выбирают)

11 лет - в письме дм розовая акула как в Икее, фотоаппарат с мгновенной печатью фото
Было 10 лет - была пижама кигуруми единорог, нейроскакалка

Моей 8 от деда мороза будет: книги кулинарные + набор для выпечки (формы, венчики, лопатки, скалка), мягкая игрушка и электронный конструктор"сигнализация".
Все из письма. Но у нас дед мороз не носит большие дорогие подарки. Для этого есть родители и день рождения.

Дак акула из икеи - это модно чтоли?? А я то думаю... с чего вдруг эта акула??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы