Что дарите дочкам 7-10 лет на НГ?

Дочери 7 лет.
От ДМ попросила бинокль, и значки с птицами, аргументирует, что будет рассматривать птиц в бинокль)))
От родителей:лего френдс, ящик-голова Лего, из Пятёрочки. И большую коробку сделаю ей-туда сложу татуировки и блокнот с единорогом, мягкие наушники, набор сережек ежедневных, и еще что-нибудь. От работы сладкие подарки положим еще под елку.
И подруга передала пакетик с приколюшками-единорогами ей. На этом хватит.

Иринча ♥ ,
Спасибо, что вы это написали .
Тоже офигела.
Моей 10, Дед Мороз у нас скромнее.
Две огромные книги Крапивина, "Два капитана" Каверина, она у меня любитель почитать.
Свитер и носочки с забавной новогодней тематикой. Набор цв. карандашей. Все.
Да, не олигархи мы ...

Иринча ♥: Почитала выше, офигела.

Я если честно тоже) такое чувство, что у детей вообще не было игрушек, и кроме Деда Мороза их никто не дарит..

Гоночный автомобиль Лего (дада, у нас девочка, сама просила)
Приставку игровую к тв (с папой иногда играет)

Аноним 617: что - почему? я к тому, что дети разные и потребности разные. сложно советовать так а я к тому, что не всем в 7 лет беби борны интересны.

mari 83: маркеры для скетчинга

пошла гуглить, не знаю, что это

Стрекоzа: мультстудия, салон красоты детский

можно поподробнее?))

Django: Не слишком ли скучно?

практично не в плане новые сапоги ))) но что-то более такое, не знаю...но планшет имхо дорогая безделушка, не более

Аноним 482: шары лол ( хотя никто не играет этими лол и они разбросаны, головы отдельно от тел)

8 лет
OMG большая лол из серии "рок звезды" -это в письме ДМ. Ну и так мелочей типа мягкой игрушки , подарок сладкий, оформленный в стиле ЛОЛ, сумочку Лол. Еще лежат на рождество и старый нг лол кукла мелкая и питомец из той де серии , что и большая кукла.

I_18n: а так же стул исполнения желаний: сел подумал - и хоп : Готово!

надо тоже такой загадать своему деду морозу )))

Зефир в шоколаде: киндер-сюрприз обязательно

это тоже есть в планах, большой который, за 300р)

Detka: Нашей 9, ни жить ни быть нужна лампа кольцевая

вооооот тоже ждет. Вот не хочу я ее! ))) игрушка на неделю, а стоит нормально, если та, что получше. Мне ставить ее просто некуда.

Аноним 880: 9 лет, лампу для ногтей, лаки

ну ничего себе ))

Аноним 880: лежачего, чтоб спать с ним, хотя полкомнаты мягких игрушек

моя не так давно запала на игрушки, все ей вечно надо. Единорог тоже есть лежачий ))

budlya: Где ж она на нем кататься собралась? Дома в ванне?

летом на ул))
моя в том году просила, фигушки. сказала, что это дорогой подарок для деда мороза и если он ей подарит скутер этот, то другому ребенку не достанется подарка, сразу перехотела. Не удалось убелить меня, что ДМ волшебник и наколдует. Не наколдовал.

PAlya: году покупали эти акулы, а ей сейчас захотелось. Муж сказал очередной пылесборник, но взяли, ребенок же хочет.

аналогично)) только на др дарили. очень уж она мечтала о ней, прям ждала, дни считала, пришлось купить)

Анонимчик: летом на ул))

Так гироскутер наверное?

Аноним 617: а потом вырастают девочки, которые не умеют тратить на себя и в удовольствие.

понятие практичности у каждого свое ) я не говорю и книге школьной или канцтоварах или новой шапке ) но планшет, заявленный в письме, считаю, пустой тратой денег. а стоит хороший тоже прилично. Да и вред от него один в 8-то лет

Аноним 617: лучше уж подешевле что-то, но пусть будет в радость. а практичность или будет бонусом, или нет

я именно про это и пишу, а не про очередную кофту и прочие нужности)
хочу что-то интересное, что радовать будет. Планшет, безусловно, будет радовать,н о это вредно все, не хочу, я так ребенка потеряю)

Аноним 617: в 9 кольцевая лампа

у вас уже есть такая или предвидится?
хочу отзывов, на сколько дого она интересует ребенка) понятно, что все индивидуально, но все же )

Аноним 617: что - почему? я к тому, что дети разные и потребности разные. сложно советовать

поэтому я диапазон указала 7-10 лет, когда предпочтения примерно одинаковые могут быть в совсме разном возрасте )

Иринча ♥: От себя адвент с мелкими подарками.

можно поподробнее?? в одной их тем про НГ подарки мужьям было пару сообщений про это и выше вот с окошечками, это оно? что это? :)
моя любит много всяких мелочевок перебирать)

Bинни™: фотоаппарат с мгновенной печатью фото

можно ссылку или фото того, что присмотрели, если присмтрели?)

Bинни™: нейроскакалка

хм, пошла гуглить, впервые слышу

Аноним 746: книги кулинарные + набор для выпечки

здорово! тяга к кулинарии?)

Аноним 671: От ДМ попросила бинокль, и значки с птицами, аргументирует, что будет рассматривать птиц в бинокль)))

Лолка: Дед Мороз у нас скромнее.

у нас тоже скромный, но моя-то все верит, что он волшебник. я вот не успела ей сказать, что ДМ подарки только до 7ми лет приносит щас голову ломаю немного))) а то ждет айпад

Аноним 497: Приставку игровую к тв (с папой иногда играет)

можете поделиться идеей? моя тоже заикалась
Или это баснословно дорого?))) у нас тоже ДМ не олигарх)))

budlya: Так гироскутер наверное?

да
там так и было выше написано,не?

У нас еще традиция, три дня после НГ я ей под елку подкладываю всякие мелочи, типа блокнотиков красивых, набор фломиков, книжка, вкуснятина какая-то, всякие мелочевки в общем приятные. В этом году пока куплен носок новогодний большой и симпатичный блокнот. Хочу еще книгу Анатомию заказать, большой киндер, наборы всякие резинок-заколок, слайм. Это вот на три дня эти

Аноним 482: гидроскутеры

Было написано
Анонимчик ,

budlya: Было написано

ясно. я гироскутер прочитала ) думаю, это и имелось ввиду, хотя я не уверена )

Анонимчик: у вас уже есть такая или предвидится?

есть. ну поигралась, да. иногда и взрослым может пригодиться, если надо фото сделать хорошее. опять же - для ее использования гаджеты нужны.

Моя попросила набор косметики (палетку теней и тушь) - это у нас веяние из модельного агентства, А еще какой то браслет лего (не смотрела еще). Маркеры кисти еще у меня в идее - так как игрой в каллиграфию занимаемся.

Аноним 617: для ее использования гаджеты нужны.

кроме тел, что еще ?

Лолка ,
Аноним 934 ,
и мы не олигархи,но даже и будь ими, скупать все, что есть на полках по требованию принцессы не равно вырастить любящую себя и уверенную женщину...а вот человека-потребителя вполне)ну да бог с ним...в каждой избушке как говорится) я объясняю, что дедушка мороз старенький, какие то очень дорогие подарки дарить он не сможет, деток много а он один, пусть и волшебный, но помните сказку о рыбаке и рыбке...мера во всем должна быть) в конце концов я считаю что глобальные подарки ребенок все же получает от родителей и на ДР,либо за успехи в школе/кружке/поведении.
Но мое мнение тут походу не популярно,так что молчу)

Анонимчик: можно поподробнее?? в одной их тем про НГ подарки мужьям было пару сообщений про это и выше вот с окошечками, это оно? что это?
моя любит много всяких мелочевок перебирать)

вес что любят-шопкинсы, мелкие мягкие игрушки,заколки,колечки,резиночки,блокнотики,переводки,яркие наклейки со стразами,красивые магниты и скрепки. Все что девочкам-сорокам нравится, по дням лежит в конвертиках вместе с теплыми заданиями типа смастерить кормушку,нарядить елку,украсить дом,сварить с мамой какао,устроить просмотр НГ мультов...мы третий год будем делать,мои обожают, с нетерпением ждут время начала адвента)

Иринча ♥: Почитала выше, офигела.

Иринча ♥: У нас как то скромно все по местным меркам

Лолка: Тоже офигела.
Моей 10, Дед Мороз у нас скромнее.

Аноним 934: такое чувство, что у детей вообще не было игрушек, и кроме Деда Мороза их никто не дарит..

странно вы рассуждаете. а что плохого в том, что ребенок хочет дорогую игрушку или гаджет? есть деньги у родителей - купят. нет - не купят. или вы серьезно думаете, что если ребенок молчит, то он и не хочет? я такой была. и тоже хотела. и пупса большого, и куклу ходящую, и глобус, и толковый словарь потом мама сказала - а что ты молчала-то?
ну и если ребенок круглый год получает подарки и игрушки, почему на новый год он захочет что-то за три рубля? не, ну возможно, конечно. но это не зависит от подаренного за год

Анонимчик: поэтому я диапазон указала 7-10 лет, когда предпочтения примерно одинаковые могут быть в совсме разном возрасте )

просто если в 7 лет многие еще в куклы играют, то к 10 годам переходят уже к технике, косметике, слаймы вот в почете еще у некоторых. мягкие игрушки

Аноним 617,
ничего странно не вижу в своих рассуждениях,у вас так-у нас так) я уже написала что в каждой избушке свои погремушки,считаете что надо так-пожалуйста. Тема вообще о том что дарят девочкам в возрасте 7-10 лет,вот и делимся)
Моя хочет монополию, она ее получит)

Анонимчик: кроме тел, что еще ?

ну вот он и нужен. просто я поняла, что вы против гаджетов)

Иринча ♥: Тема вообще о том что дарят девочкам в возрасте 7-10 лет,вот и делимся)

ну вы же с критики начали, я и ответила)

Иринча ♥: дедушка мороз старенький, какие то очень дорогие подарки дарить он не сможет, деток много а он один, пусть и волшебный, но помните сказку о рыбаке и рыбке...мера во всем должна быть) в конце концов я считаю что глобальные подарки ребенок все же получает от родителей и на ДР,либо за успехи в школе/кружке/поведении.

золотые слова
мы тоже не сильно дорого дарим. но дарить все же стараемся не одно что то. У моих детей нет бабушек и дедушек и не от кого еще получить подарки, побаловать их некому кроме нас с мужем. поэтому канеш стараемся но в меру
дочка 9 лет получит в этом году
от дедушки мороза лори колори ( сама просила)
от нас просила толстовку ну я 2 шт купила , так и так надо))))) штатив просила и кольцевая лампа в мечтах еще . так купили монопод три в одном штатив-селфи палка- кольцевая лампа, гномик светильник.

Зефир в шоколаде: Наборчик за 16 тыщ надеюсь не бабушке достался

Всё, что я написала - куплено нами, т е родителями. И да, этот набор мы отдали бабушке, чтоб подарила внучке)) за наш счёт конечно, не за её)) купили только его не за 16, а за 10 по акции в той ру. Это сейчас он что то столько стоит)))

Машину и единорога дарит дед мороз

Адвент и лего родители)

Аноним 617 ,
Нене, я не критикую .
Но после таких тем мне страшновато заходить в темы про подарки детям 14+ ( а у меня и такое имеется )

Моей как всегда ничего не надо, у нее все есть долго думала, заказала чемодан для рисования, Дед Мороз сегодня получил посылку, но видимо совсем старый и уже в маразме, выяснилось что не тот
От себя купила набор лего, в который сама хочу поиграть от папы видимо не тот чемодан будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы