Итоги и планы.

Сегодня наткнулась на идею, что в декабре нужно подводить итоги года и строить планы на Новый год? Хорошая идея на мой взгляд. Поболтаем... что хотим взять с собой в 2021 и однозначно оставить в 2020.

Аноним 16: Сегодня наткнулась на идею, что в декабре нужно подводить итоги года и строить планы на Новый год

сколько вам лет?

Аноним 16,
Ну как сейчас можно планы строить? Ситуация такая в мире. Даже про отпуск ничего не спланировать ((( Обычно всегда планы строили, но не в этом году...

новопузик: Ну как сейчас можно планы строить

++ следующий год обещает быть не скучнее этого((

Итоги, приобрели дачу и купили жилье дочке. Планы построить баню и купить квартиру сыну.

Ludo4ka72,
Клево, молодцы.

Аноним 16: Клево, молодцы

А чего тут клевого?
По теме хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах

новопузик: Ну как сейчас можно планы строить?

Относительно себя, без оглядки на мир - отлично можно.
У меня хороший год получился. Я работу наконец-то сменила на ту, которую давно хотела. Похудела на 6 кг. Здоровье поправила. В отпуск успела съездить до закрытия границ, как давно мечтала - без семьи, так сказать для себя.
На следующий год планы предпочитаю не озвучивать, дабы не сглазить.

Это не я: чего тут клеевого?

+++ Обычная бытовуха

Аноним 16: Сегодня наткнулась на идею, что в декабре нужно подводить итоги года и строить планы на Новый год?

а до того как "наткнутся" не было таких идей?

Капец. что с людьми творится? Совсем крыша едет у многих. Невинная тема вызывает такое раздражение. злость.
Постройте какие то планы, помечтайте, может расслабитесь. Иначе жесть какая то

Колубара,
Где вы жесть увидели? Я вот не вижу. Может вам расслабиться надо? :)

Аноним 556: сколько вам лет?

+1, наивная простота
Благодаря 2020 я наверное научилась спокойнее реагировать на рушение своих грандиозных планов.... Но продолжаю верить в чудо:))

Колубара,
Вообще не говорите. Столько агрессии, казалось бы в такой замечательный предновогодний период.

Аноним 783: меня хороший год получился

Так про итоги можно сказать, про планы уже сложнее )) Сейчас во многое коррективы приходится вносить.
У меня тоже год не плохой, интересный по крайней мере. В отпуске 2 раза была, хоть и не заграница, как планировалось, но тоже очень не плохо, скорректировали.
На удаленке работала почти 9 месяцев и это вобще клёво. Раньше могла только мечтать об этом. Комп с собой и на дачу летом с семьей - очень классное и очень хорошее лето получилось у меня.
Квартиру дочери купили, это самое главное достижение.

Я всегда ставлю финансовые цели, чтобы понимать, в каком месяце будет много расходов, а в каком можно досрочно ипотеку погасить или на брокерский счёт положить.
В остальных сферах жизни тоже в этом году хочу планы написать. Но я вообще фанат планирования) обычно 2-3 варианта есть, а дальше по обстоятельствам.

Аноним 16: декабре нужно подводить итоги года и строить планы на Новый год? Хорошая идея на мой взгляд. Поболтаем... что хотим взять с собой в 2021 и однозначно оставить в 2020.

Настроила и напланировала в 2019, и чо?
А ничо

Колубара: Капец. что с людьми творится? Совсем крыша едет у многих. Невинная тема вызывает такое раздражение. злость.
Постройте какие то планы, помечтайте, может расслабитесь. Иначе жесть какая то

Вообще.
По теме, я планирую обучение, долго к этому шла, 2 раза отмахивалась от этой профессии, были преграды. Видимо надо было "созреть".
Буду встречать нг в желтых трусах и надеяться на лучшее
Год в принципе нормальный, если не брать в счет дебилизм с масочным режимом и с самоизоляцией.

Аноним 16 ,
ничего особо не планирую, не умею. в этом году без всяких планов, совершенно спонтанно, на "фоне пандемии" купили домик, удачно так, в сельскую ипотеку. так, что теперь на долгие годы занятие будет и ипотеку платить, и избушку с территорией в порядок приводить, зато и будет куда из города сбежать, а то весь год дома просидели.

Все планы перевыполнила в 2020. И финансовые и путешествия.
Планку поднимаю на 2021

В этом году планов не строю. Решила плыть по жизни и использовать все ситуации, которые она мне подкинет.
Итоги. Колбасило всю ближайшую родню. Брат, мама, дочь. Отношения и здоровье. Пришлось стать им опорой. Поняла, что в принципе могу жить без поездок достаточно гармонично. По крайней мере нет зависимости от смены декораций. Весь год прошёл в развивающием обучении, очень увлекло.
Квартиры машины дачи на месте:) и это уже хорошо :)

Аноним 16: такой замечательный предновогодний период.

Какой, какой? Год ещё не закончился. Итоги нужно подводить в январе.
Позавчера были одни итоги, а сегодня уже совсем другие ...

У маня был лично, очень тяжёлый год. Я прекрасно понимаю поговорку "про планы и Бога", конечно же я рисую в своём воображении общие картинки, и как хотелось бы чтобы было. Мечтаю, почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы