Итоги и планы.

В проходящем году было весело по всем пунктам - пандемия, дистант на работе, дистант в школе, супруг подкидывал на вентилятор , но.... были и хорошие моменты -слетали в Питер (прямо мечта моя лет 10 последних и еще хочу), купила себе пианино - кайфую.

Из мечт на следующий год - переехать в более просторное жилье и забабахать там ремонт в своем вкусе. , пока ни намека и может сменить работу на более денежную (но с тем же графиком - это вообще из области фантастики) и еще парочка желаний, о которых даже мечтать неприлично и если хоть одно из них воплотится, будет круто.

Cabrita Blanca,
А я один раз помечтала о "неприличном" и представьте сбылось

Раньше писала цели, расписывала шаги на каждую цель. И ничего, хотя и усилия были и шла по шагам.
В этом году ничего писать не буду, планы только понедельно, рутинные.
Мой список желаний в принципе не поменялся, поэтому тоже глобально писать не буду, мелкие желания пишу.

Выздороветь. Пункт №1.
Не подцепить ковид повторно. Пункт №2. В остальном время покажет, неблагодарный период для постановки целей. много целей - много ожиданий - много расстройств по факту быть может.
Год сложный, финал особенно неприятный. Но в целом без лишнего ропота. Отпуск был, почти по плану, финансово прибавили, хотелось бы написать, что все здоровы и гуд... но вот с этим год подкачал (

У меня все ровно, хотя пандемия скорректировала планы. Вместо Таиланда был Сочи и Питер, оба города увидела впервые
Неожиданно купили дачу, тусили все лето на свежем воздухе
Закрыла ипотеку, в финансовом плане пошёл рост, тоже поспособствовал ковид
Все родные и близкие живы и здоровы
Нашла компанию по интересам
Ребенок радует, на дистанте неплохо справляется
Из неприятностей проблемы со здоровьем, возрастные изменения. И окончательно созрела на развод. Но это даже к лучшему

Итоги подвожу, я молодец.
Планы строю, конечно. Это работа с удовольствием)

Ой, планов громадье
Я люблю строить планы, это же огромное удовольствие

Год был шикарный!!!спасибо ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы