Сколько вы планируете потратить на алкоголь на новогодние праздники

Муж хочет купить побольше, говорит, в хозяйстве пригодится Любопытно узнать бюджет, кто сколько. тема про Новый год. позитив приветствуется

Результаты опроса

до 1000 руб
25.5%
1000-5000 руб
36.2%
5000-10000 руб.
8.6%
свыше 10 000 руб
7.3%
не пью.
22.4%
Проголосовало: 549

Около 2-3 тыс обычно уходит. Пару бутылок вина, шампанское и коньяк по бутылке.

5-10
Мы весим много и пьём тож немало

Аноним 381: Пару бутылок вина, шампанское и коньяк по бутылке.

да вы почти трезвенники

Около 3000, каждый год одно и то же.

заказала три бутылки шампанского сегодня на 1,5 тыщи . - не знаю на праздники или дольше хватит - или вообще докупать придется

вообще-то сумма зависит от количества пьянствующих гостей. и что они употребляют.

Нисколько, буду праздновать в этом году вдвоем с дочкой) смотреть Новогодние приключения Маши и Вити, пить компот)

0.00 руб))

Куплена бутылка шампанского для НГ, пить буду только я , муж на работе.
А гости знают, что к нам со своим, так как мы в принципе не пьём

Татьяна Вакалюк: Около 3000, каждый год одно и то же.

что?

Аноним 180: вообще-то сумма зависит от количества пьянствующих гостей. и что они употребляют.

от стоимости алкоголя.
Можно купить себе одну Вдову Клико и потратить 10-ку. И выпить без гостей

Нисколько
На др подарили бутылку игристого, осталось
бутылка красного тоже с др осталась
пара бутылочек домашней настойки есть
хватит за глаза
Если гости захотят придти и выпить пусть свое несут, с нас закуски

0 руб 00 коп.

шампанское 1000 рублей бутылка, ну .... бутылок 5 уйдет за праздники, друзья/родственники придут поздравиться)
Всегда на НГ Бейлис покупаю -1500, и мужу вискарик тоже 1500, может еще пару бутылок вина. В 10 000 уложимся).

Тысячи 2-3 ,не больше.

Планирую пропить все Путинское декабрьское пособие

Поставила до 1000, надеюсь бутылочку любимого Асти игристого урву где-нибудь по акции . Даже не знаю какой ценник сейчас на него. Нам хватит, мы пьём только под бой курантов.

Анонимный ник: Планирую пропить все Путинское декабрьское пособие

какое кощунство! Детские деньги

Анонимный ник: Планирую пропить все Путинское декабрьское пособие

мамая1: что?

так вино :) какое - решим по мере утверждения меню. Мы сами считаем, что отмечаем три праздника в каникулы, ну как-то вот так

Будем пить водку Billionaire за 3,7 млн $

0 р .

Морозко: от стоимости алкоголя.

во-во)
свёкор вон привык Hennessy XO употреблять - в этом году сказали ему приходить со своим

может я погорячилась, но выбрала больше 10
Но речь то про все праздники, а не одну ночь. Это раз. И будем брать дорогое спиртное. Корпоратив в офисе, кафе закрыты (ну для нас, скажем так, по ряду причин), никуда не едем. Надо себя по другому баловать значит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы