Сколько вы планируете потратить на алкоголь на новогодние праздники

KILAXY: Одну точно выпью. На счет второй не уверена.

девочки, у меня вот глупый вопрос. а вы, пока готовите, на стол накрываете, не намахиваете?
по мне так салаты веселее стругать, когда винцо попиваю

Аноним 501: девочки, у меня вот глупый вопрос. а вы, пока готовите, на стол накрываете, не намахиваете?

Не, я что то вообще с алкоголем завязала. Очень редко и мало пью.

Аноним 501: пока готовите, на стол накрываете, не намахиваете

Конечно мы так годика 4 назад с сеструхой и проспали почти нг-то
Сегодня созванивались, обсуждали меню. Говорит, а помнишь? давай короче чтоб снова не так

GAZPROM ,
Ну да, 799р и ниже цены не будет, а хочется)))

GAZPROM: Вы красненькую то заценили бутыль в пайетках?

ДА, праздничная)))

Убью_ведром ,
Ну!
Как то помню, очень давно- вдвоём хотели с Бм отметить.
Ну все: салаты приготовлены, а времени вагон- скучно.
И тут у меня возникла гениальная идея . Говорю: давай пока в ноутбуках посидим под шампанское.
И так напились, что в 23:59 так разругались, что он дверью хлопнул и пошёл в спальню спать
На утро встаёт и говорит: да, классно отметили

Аноним 501,
Я попиваю коктейльчики . Часов до 18. Иначе к полуночи разморит.

GAZPROM: В смысле???????
Обманули что ли ха! меня тут Едадил подвел, гонялась за одним ромом по акции, хоба - пишет, есть в кировском, я в магазин, ан нет, цена много выше. Пишу в едадил, они ржут уже, что половина скидок заявленных не подтверждается на этой неделе, бардак какой-то)))

Аноним 501: на стол накрываете, не намахиваете?

тоже пью немного целый день, могу и поспать час 2 в 5 часов, чтоб сил набраться.

Аноним 501: вы, пока готовите, на стол накрываете, не намахиваете?

ну как без этого-то правда с тех пор как дети стали большие. С мелкими не до того было - они ж вечно под руками крутятся

Beatrix Kiddo: По 8 бутылок на каждую? Однако..

есть женщины в русских селеньях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы