Сколько вы планируете потратить на алкоголь на новогодние праздники

Аноним 571: Так что успевайте . Наслаждайтесь крымскими винами.

Спасибо, но лет бы 7 назад, сейчас никак - санкции)) ничего крымского)

Убью_Ведром ,
О, да! Мартини на дух не переношу- желудок сворачивает.

КаптЮля ,
А я сладкое вообще не перевариваю. Вообще любое. Хоть мороженое, хоть торт- для меня

GAZPROM: Мартини на дух не переношу-

Я вообще думала, что одна мартини не люблю
оно мне вермутом отдаёт, которого в студенческие годы выпито было...)))

Хрюкну и уйду ,
Да я вообще из алкоголя люблю только брют и пиво дорогое. Пиво очень редко пью- отекаю сильно, почки
А всякие там бейлизы- не для меня.
Единственное, что сладкое пила вкусно- Крымское домашнее вино из роз с брынзой солёной.

GAZPROM: Мартини на дух не переношу- желудок сворачивает

Я могу только брют, на бьянко приступы астмы

GAZPROM,
И я не люблю, с соком пробовала(и с апельсиновым и с вишневым), бяка-отдаёт полынью и все по мне(горечь). После мартини поджелудка отпадывать начала. Перестала пить его, как 10лет уже.!Я лучше винцо сухарь или шериданс выпью.

Убью_Ведром ,
Аноним 499 ,
Я только со швепсом Горьким могу пить, и то один стакан

Я думала, что не люблю сладкое вино, пока не попробовала айсвайн и португальский портвейн)
Но их много не выпьешь, это как дорогой десерт.

GAZPROM,
Я поняла, что эти коктейли, очень по моим органам бьют. Поэтому перешла на сухое вино по праздникам, но иногда могу побаловать себя на десерт стопочкой шериданс(я кофе и сладкое люблю). Ну и если сосудики в этот вечер барахлят, то пару рюмочек хорошего коньяка и отлично. После ничего не болит, настроение повышается и усё можно весь вечер зажигать, ничего не надо!

GAZPROM: А я сладкое вообще не перевариваю. Вообще любое.

Щасливый человек, завидую а я - сладкоголик
Сегодня в Пятёрочке увидела Раффаелло с малиной по акции, всего 200р, взяла сразу 3, потом стало стыдно, одну выложила из телеги

Щас в гиперболе лазила, много хороших скидок на винишко. Типа 700 вместо 1500 итп

Аноним 765: пьющих вон как таращит с трезвенников-то

Как я могу осуждать))) я ж алкаш, только наоборот))) коробку раффаело за раз+ шлифануть тортом- плёвое дело))

КаптЮля: коробку раффаело за раз+ шлифануть тортом- плёвое дело))

я в курсе. сама с тобой Киевский ела в ночи не выдавай меня, я пока аноним

Аноним 765: я в курсе. сама с тобой Киевский ела в ночи

Замётано)

Ан нет в яблоке асти по 600 ре

Кому актуально, ближе к обеду "яблоко" ценники будет менять: асти и с поеДками и бЭз по 799 ре. Цена не интересная, вчера в Магните по 749 не взяла!

Songes: вы всерьез считаете, что в вашей очереди стоит 1 млн. екатеринбуржцев? Или здесь отписался 1 млн?

а я что писала что миллион?

GAZPROM: Зайдите ко мне на Решетникова

неужели мы соседи ? :)
не знала ) приятно

Веточки сирени: Ну а чо совсем не пить что ли, если налить не во что?

я не против вина из кружек. Но оно как-то вкуснее из бокалов. Купите парочку. Цена-то 100 руб./штучка.

Купила пару бутылок Мондоро и Асти мартини пару бутылок.

А я что-то вообще не хочу ни сладкого, ни спиртного. Фрукты разве что поела бы еще. Так я их итак ем

Куплено 2 ящика Голицына
3 коня
3 водяры
5 бут Кидзмариули
Пока так... это на 2х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы