Где купить новогодние игрушки

Где в Екатеринбурге можно купить качественные новогодние игрушки? ( Не Китай из Сима-Ленда)

На озоне гляньте

Между прочим в сима-ленд продают клинские стеклянные игрушки

misstatius ,
В "Дом" на высоцкого

misstatius,
Вы с весны на изоляции сидите что ли не выходите никуда?
Елочные базары открыты везде. И нет такого, что там продают только

misstatius: Китай

продают и хорошие игрушки. И цены примерно от 200-300 рублей за штуку до 3-5 тыщ

Оби, Hoff

Симочка ,
Так ведь не смешно, действительно почти с весны вначале изоляция потом с переломом

В большинстве продается Китай!! Я согласна с автором

Отечественное стекло по очень приятной цене в Семье на Фролова есть.

Красивые ёлочные игрушки фабрики Ариэль купили на елочном базаре в дирижабле. Там большой выбор именно стеклянных игрушек

Российские стеклянные есть в Ленте

misstatius: вначале изоляция потом с переломом

Бывает

А я с прошлого года собираю только из натур дерева и в виде матрешек (овальные и круглые, не плоские) и только с русской тематикой) планирую каждый год пополнять коллекцию) часть купила в разных городах России. Можно все из дома по интернету заказать, но купить в отпуске в каком-то городе на много круче) все «матрешки» с воспоминаниями.

Grigoryanz,
misstatius,
www.instagram.com/xmas.toys/

Oga-Oga: Между прочим в сима-ленд продают клинские стеклянные игрушки

в этом году у них как то очень бедно в зале мне показалось. я красивых стеклянных не увидела...

в Ельцин центре идет Мишка с куклою. Там есть ручной работы игрушки.

А кто нибудь видел с хоккейной темой игрушки? У меня сын собирает, надо.

И ещё, как вы стеклянные храните? Я меня бьются почему то(

Мне больше всего понравился елочный базар в дирижабле. Там много стеклянных игрушек и оригинальных. Как продавцы утверждают , ручной работы.

Леди на пледе ,
В большой картонной коробке на антресолях подальше в самом дальнем углу, чтобы случайно не задеть)))

katenock: на антресолях

Какое слово из детства.

Славные игрушки в Гиперболе

Леди на пледе ,
Я так называю верхнюю большую полку в шкафу-купе. Не знаю, как она правильно называется

misstatius ,
Делаю из фетра, отправила в личку если интересно.

в Дирижабле сейчас елочный базар на втором этаже куча игрушек разных производителей. .и Польша, и РОссия были точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы