Где купить новогодние игрушки

В Максидоме игрушек много, по цветам все разложены, но безусловно Китай скорее всего.

Девочки, просьба. Если увидите что то в виде коньков, или на игрушке бык с клюшкой, сообщите пожалуйста!

Леди на пледе,
в ЕЦ есть воздушный шар с символикой Авто. )))) сли напишите мне могу показать фото

xmas-toys.ru
Вот здесь покупала. Покупала игрушки фабрики Ариель, игрушки из Германии и музыкантов (ежа, медведя и лиса) - это у девушки собственное производство в Березовском. Музыканты очень классные. Есть доставка.
Посмотрите, может кому-то интересно будет.

huha: в ЕЦ есть

Это где? Ааа дошло. Ельцин центр? Там магазин что ли есть?

Леди на пледе: Там магазин что ли есть?

там сейчас выставка. до 5 января )) на втором этаже мимо "Ели" магазина проходите. до отдела с рюкзаками и налево

huha,
Ясно. Спасибо) я там ни разу не была. Что там ещё путного есть? Может и затеюсь.

в Ашане есть стеклянные игрушки ручной работы, но дорого. Ближе к 31.12 будут скидки до 90%, тогда норм, рублей по 40 выходит цена. Сейчас больше 100

Леди на пледе: Если увидите что то в виде коньков, или на игрушке бык с клюшкой, сообщите пожалуйста!

Бычок на коньках подойдёт?

Beatrix Kiddo,
Класс! Очень подойдёт. Где его взять?

Леди на пледе: Где его взять?

Это Императорский фарфоровый завод. Там на фото сверху адрес сайта)

Beatrix Kiddo,
Мне б пощупать конечно. Спасибо, посмотрю сейчас на сайте. Сайт тоже какой то не тот выдал)

Tigrа,
Спасибо)
Тут смысл конечно чтобы символ года на коньках. А если ещё и с клюшкой, усе, счастье полнейшее)

Леди на пледе: если ещё и с клюшкой

Вот!

Beatrix Kiddo,
Это Надежда хоккея у нас есть

Мы в этом году в Ашане купили шарики на ёлку. Очень красивые и недорогие.

Леди на пледе: Мне б пощупать конечно. Спасибо, посмотрю сейчас на сайте. Сайт тоже какой то не тот выдал

В дирижабле спрашивайте стеклянные игрушки фирмы Holiday Classics. Каждый год у них есть персонажи на коньках, могут еще и прошлогодние продавать. На вайлдберрис и озоне тоже ими торгуют. На вайлдберрис есть коровка и снеговик на коньках около 1500 за игрушку. А так в закупках они, конечно, значительно дешевле. Но заказывать с получением до НГ поздно

Rodzinka,
Спасибо!

У Holiday Classics еще есть игрушки из полистоуна рублей По 700. Но это на любителя, конечно, тяжеловаты они

Леди на пледе: Что там ещё путного есть? Может и затеюсь.

ну конкретно на мишке с кулою мишки и куклы авторские )) игрушки елочные.
вообще в ЕЦ "Ель" С уральскими сувенирами, лавка с винтажной бижутерией. есть чень интересная и достаточно не дорогая, есть отдел с крафтовыми рюкзаками - кожаные и канва, с пластинками отдел есть, недавно открылся еще один магазин с ретромебелью и разными предметами декора.. качели есть ))

а вобще ватных хоккеистов можно на ярмарке мастеров посмотреть. или быки может на коньках там есть.

huha,
Спасибо, очень интересно.

misstatius: Так ведь не смешно, действительно почти с весны вначале изоляция потом с переломом

Ну, НГ, наверное, не первый) ничего не поменялось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы