Новогодние развлечения

Давайте ещё соберём игры, квесты, развлечения для большой и не очень компании, для детей и взрослых...
А то квартиру нарядили, трусы прикупили, шампанское выбрали, угощение приготовили, музыку включили. А дальше?

Мы купили Лото, будем играть на деньги (не очень крупные).

Мы будем играть в игру "Кто быстрее уснёт: мы или ребёнок"

Есть у кого-нибудь «рецепт» квеста по поиску подарков?

Коньки, лыжи, бублики, настолки, любимые друзья, баня, тренька, лепка пельменей..

Мы будем играть в Твистер, искать подарки и я купила настолку Мачи Коро с дополнениями, будем её осваивать под новогодние передачи.

тетя Мотя ,
Если б вы были не аноним, то отправила бы вам пару квестов (ссылок на них) в лс)

Николетта Тю ,
Мне отправьте, пожалуйста!

Николетта Тю ,
И мне отправьте пожалуйста!!!

#Муля,
Picanto,
Девочки, у меня на возраст от 8 лет. Норм?

Николетта Тю ,
Да, сойдет!

Николетта Тю,
И мне отправьте, пожалуйста.

Николетта Тю ,
Отправьте мне пожалуйста

Отмечать будем семьей, мы с мужем и 2е детей. Купила в Сималенде квест по поиску подарка в квартире, подкину его в почтовый ящик. По нему дети дома найдут настольные новогодние игры. От себя с мужем им подарим по розочке в которой будут золотые сережки (упаковка в виде розочек). От деда мороза подарки положу под елку. Потом будем трескать салатики и играть в найденные настолки, новый год встретим, пойдем во двор. У нас во дворе шикарную горку отгрохали, будем пускать салюты и на плюшках кататься, потом дети спать, а мы с мужем киношки смотреть, если сами тоже не отрубимся.
А... еще пиньята будет со всякой приятной мелочевкой и новогодними предсказаниями.

У нас компания на новогоднюю ночь большая, конкурсы будут, катание на бубликах и горках ( за городом), дети петарды накупили.

В каникулы ребенок пусть гуляет больше и на коньках катается. Ну Друзья придут в настолки поиграют.
Я планирую много новых блюд приготовить. А муж будет дом достраивать на даче.

Николетта Тю,
мне вышлите пожалуйста тоже ))

Николетта Тю: то отправила бы вам пару квестов (ссылок на них)

Ссылки же можно здесь вставить, наверное, зашифровав?)
А то так замучаться можно всем отправлять.

Аноним 584: Купила в Сималенде квест по поиску подарка в квартире

Спасибо за идею. У нас в Ките Сималенд открылся, посмотрим с сестрой. А то я уже предложила детей временно в детдом сдать на НГ))) ну не знаю я что с ними ночью делать, я бы просто спать легла сама.

Николетта Тю ,
Здравствуйте. Отправьте ,пожалуйста, и мне)) возраст подходит

mamaCholie: тренька

Это что за развлечение с друзьями ?

Николетта Тю ,
И мне квесты надо )))

Parabens,
Литробол, словоблудие, прыжки в мешках до КиБ, кто выжил, тот и победил.

mamaCholie: Литробол, словоблудие, прыжки в мешках до КиБ, кто выжил, тот и победил.

оригинально

mamaCholie,
Почему на матери нельзя ставить лайки ответам

Как раз на такой возраст нужен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы