У кого есть НГ настроение?

Mariwel: Некоторые компании 26 в субботу за 31 работают

Я бы с радостью 26 отработала! Но нет. Начальство говорит, работайте до последнего человека. А этот последний человек может и в 7 прийти.

Mariwel: то ли дальше его делать, то ли занового начать

О, шикарный камин! Надо только задропировать теперь ветками еловыми, носочки повесить и все ок.

Убью_Ведром: меня на такой вот стадии застряло

Эх, у вас коробки прямо подходящие.
Уже видно камин. А у меня бигбен какой-то недоделанный...

Я вообще всегда жду НГ что вся работа наконец то закончится и я буду отдыхать. Декабрь всегда сложный. Люблю 1 января никуда бежать не надо, тишь гладь, благодать.

budlya: коробки прямо подходящие.

Бока такие же, а низ из обстриженной плоской коробки из-под варочной

Нет никакого сверхособенного настроения, не было и не будет.

анонимчик: . По магазинам за новыми шариками и гирляндами. Видите ли, ей приспичило фиолетовую елку. Теперь ищем определенные звездочки-фонарики. Приехали в деревню, нарядили вчера бабушке елку во дворе, дома все гирляндами обвешали, наклеек понаклеили. Фарш накрутили, сегодня планируем пельмени лепить.

И это всё - на больничном? Неплохой "больничный"

Аноним 72: И это всё - на больничном? Неплохой "больничный"

Мое бы начальство такой "больничный" долго припоминало. Если ты болеешь, то должен лежать лежкой, и не вставать. На улице увидят - лишат премии на три месяца.

Аноним 300,
И да, пока кто-то на больничном три недели с поездками по магазинам в поисках шариков-фонариков, с поездками по гостям, коллеги за него работу работают, перерабатывая

У меня нынче рано новогоднее настроение появилось. Отметили с подругами новоселье в моей свежеотремонтированной квартире и наступающий Новый год заодно. Корпоратива в этом году нет, все на удаленке, с такой радостью и удовольствием встретились Елку пришлось раньше обычного ставить, она да ожидание встречи придали настроения. И так Хорошо теперь! Девочки, всем желаю выбраться из грусти, пусть в Новый год случится чудо! Для каждой своё

Аноним 72 ,
Аноним 300
Не дай Бог вам такой больничный, как у меня. Не завидуйте, если не знаете диагноз.

Mariwel: Пассажа два огромных робота стоят

А там выставка роботов снова? Я бы сходила с сыном, в прошлый раз не попали.

Mariwel: Приходят в 11 утра к ней подруги и готовят салаты, блинчики с мясом, голубцы в огромном количестве вместе, песни поют как в деревне

Вот, у бабулек учиться надо, а то нет настроения, нет настроения
Одно из воспоминаний детства, как собирались почти всей деревней в любые праздники и отжигали, как в последний раз. С огромным столом, песнями, частушками и плясками. А тоже непросто жили и пахали в две смены - на заводе и на своём хозяйстве после работы.

Пока праздничного настроения особо нет.
У старших детей школа его портит, мелкой 1,5 месяца - тоже периодически прикуривать дает, да плюс работа. В общем, не до НГ пока.
Подарки, правда, придумала всем.
Осталось за ними выбраться)

Аноним 890: етям 4 и 2 года. Одна тянет на себя, мелкая все

Зачем вам 3 ребенок???

Аноним 709: Зачем вам 3 ребенок???

Он нас не спросил. Сделать аборт не смогла. Вопрос про предохранения поднимать не надо, все было сделано, но так случилось.

Аноним 890: Он нас не спросил. Сделать аборт не смогла. Вопрос про предохранения поднимать не надо, все было сделано, но так случилось.

Удачи вам.

Ёлку поставила полмесяца назад. Постепенно наряжаю, нравится она, в остальном настроение "все тлен". Сегодня зашла в золотое яблоко, чтоб потратить сертификат с 8 марта. Ушла ни с чем через час

Хотим мы этого, или нет, но он будет, Новый год!!!!
Немного Питера всем, и давайте уже делиться хорошим!!!
А, а у нас вот дома ёлка падала, хорошо, что зависла в полете, теперь закрепили, надеемся , что крепко.

Убью_Ведром: подрежу столешку и низ

а что взяли за столешку? не узнаю на фото что это

Ва-банк ,
С новосельем и с наступающим!!!!

Новый год хочу только в надежде что он будет лучше этого. Ужасный год, так надеялась,что суды закончатся и можно выдохнуть будет,но нифига(( ради детей делаю праздник, настраивалась,тоже камин сделала,а вот до ёлки не могу добраться-некогда:работа,школа,уроки,садик. На уборку забила))) Справлять семьёй будем,если никто не заболее,ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы