У кого есть НГ настроение?

Пятровна: а что взяли за столешку? не узнаю на фото что это

Ой это пенопласт какой-то из леруа. Толстенький

Поделюсь.
У меня нет новогоднего настроения с детства (а вот как перестала верить в ДМ, так и кончилось все, на уровне 10-11 лет. Небольшой всплеск был когда устраивала Новый Год ребенку (сейчас ему 11 лет, и у него то же самое, полное равнодушие)
В Новый Год хочется реветь почему-то (наверное, завидую чужому празднику). Самое крутое это не гнобить себя за отсутствие новогоднего настроения (ну, не поднимается оно искусственно).
Новый Год это ворох обязанностей (это юбилей папы 2 января (в другом городе), до это обязанность посетить свекровь (ночь новогодняя) в совершенно другом городе, распределить животных ДО всего этого Нового Года). Потом гнать с ребенком на сборы.
Не люблю. Вам всем завидую.
Один раз это мне помогло... В институте были лекции 31.12. пришли только такие как я)))) Ну мы же все иногородние))))
И нам что-то много-много всего зачли автоматом (чуть ли не всю зачетку оптом).

А год был прекрасным. Очень тяжелым. Но в итоге все получилось.

Lelkako: Настроение мы сами себе создаем, ну чо вы. Повесьте гирлянду, налейте чай с лимоном (вино, шампанское) и просто посидите в тишине с выключенным светом.

Вот, чего я жду. Останемся с мужем в квартире одни... 4-го. Будем пить алкоголь и слушать-слушать музыку юности... У нас так бывает: "А помнишь...а помнишь, этот трек. кааак ты Технологию не любила, и даже это? и так далее..." Рок, поп, металл все в перемешку, такую бурю эмоций вызывает... Наверняка так и будет)))

Убью_ведром ,
А он упаковками продается или штучно?

Аноним 515: Нет в этом году - появится в следующем

Жизнь она такая штука...
Ловите момент здесь и сейчас

Пятровна: штучно

Да
Рублей 80 что ли. Или 100

Аноним 373: какие в топку ресницы? какая разница есть они вообще или нет?)))..

++++ еще и инфаркт из-за этого получать, капц, мне б такие проблемы

Мы как всегда семьёй будем отмечать. Самые близкие. И то 13 человек. Нас только 5. Сестра с мужем детьми. Родители. Свекрови. Отмечаем у меня. Поэтому готовлю квартиру. Нарядили дети елку сами. Муж повесил на окна гирлянды. Хочешь не хочешь 3 детей моих и 2 сестры. Они ждут праздника и квеста от меня. Поэтому сама себя заставляю все делать. Бегаю за подарками. Скоро побегу за продуктами. Я пока не работаю. Время есть на все.

Grigoryanz: Вы кстати город то наш видели, улицы, дома?

Снежок хоть пошел, уже веселей

%Луна%: наверное, завидую чужому празднику

У Вас просто высокие ожидания.
Поверьте, 98% точно также думают, что у других лучше. А по факту... как в фильмах и книжках не бывает.

Аноним 515: У Вас просто высокие ожидания.

А вы знаете, возможно.
В детстве это была сказка, настоящая, прямо вспоминаю, дрожь по коже до сих пор. Запах елки, треск печки, подарки, море подарков, много-много вкусного, печенье, домики, выпечка, пельмени (очень люблю мамины, и тогда мы готовили в промышленных масштабах, ели почти всю зиму потом), много-много мультиков (советские дети были не так избалованы обилием мультфильмов), санки, хруст снега, бесконечные горки. Как только "ушел тот детский Дед Мороз", так стало все настолько тускло, что и не надо. Тоскую до сих пор по нему...

_Танюша_15,
Спасибо большое! И Вас с наступающим Питер прекрасен

Настроение хорошее, возможно, чуть спокойнее чем в остальные годы. без восторга.
Но готовлю квест ребенку, украсили гирляндами квартиру, елочку поставили.
Надо начать прибухивать, это обычно способствует понятию настроения. и даже тюлень на диване не раздражает особо

Как таковой эйфории пока не ощущаю. Все наряжено дома, в выходные купили всем подарки. Я довольна, что получилось купить то, что каждый заказывал. Все бы ничего, но вчера чуток дома какой то глупый напряг случился. Поэтому настроение упало.
На этой неделе будем продумывать меню. Хочу вкусно, но немного. Отмечать будем дома своей семьёй, без гостей и не в гостях, чему я очень рада.
Уже гулянок не хочется. Встретить НГ, запустить салют, может на горку и спать лечь.

%Луна%: Технологию не любила

Я не по теме)
Технологию слушала, больше одну песню Странные танцы, а недавно с мужем включили, и так нам вставило, отличная музыка, отличная энергетика. Песня Полчаса например. В юности так не вставляло

Отмечать хотим вдвоём с мужем, старший сам уйдёт, младшего планируем пристроить куда нибудь. Сами никуда не хотим.
Настроения новогоднего нет, даже ёлку не нарядили.

Аноним 653: так достало, нет энергии.

ну и отдохните. Встречайте НГ лениво. Выспитесь, может потом появится настроение в гости сходить или у себя принять.

Ва-банк ,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы