У кого есть НГ настроение?

НаталЪя: Отличная! Для нас суровых с Урала вообще кайф, я в кроссовках на босу ногу, вчера была в свитере и жилете, в куртке жарко.

Классно! Опять же смена обстановки всяко лучше, чем у нас в предновогодней суете тусить)

А мы вчера наконец то купили и поставили ёлку, и настроение прям изменилось, стало тепло, уютно и волшебно

Стрендж ,
Очень красиво

ЮЛиЯ77,
Соболезную (тоже был подъем, хорошее настроение. А сегодня похоронила коллегу 41 год. Ковид, будь он проклят

Mariwel ,
Рамки для картин, но я все не займусь и как то привыкли к таким

Нет настроения. Сегодня съездила к мастеру, которая меня стрижет уже 14 лет. А у нее настроение какое то нерабочее было с утра. Какую то нелепость состряпала мне наскоряк. Со словами "привыкай". Пока домой ехала, вообще все развалилось. Позвонила ей, сказала, что мне совсем не нравится и настроения абсолютно нет и в зеркало смотреть на себя не хочу. Назначила время на вечер, будет перестригать. Вот сижу, жду..

Аноним 152,
Нее, я как Матильда из фильма Леон. Пусть переделывает.

Стрендж ,
Где покупали елку?

\~ПуШок\~ ,
Обязательно выберетесь

А в моем родном городе вот такую скульптуру поставили. Прикольно да? Настроение людям создают

Барогоз: Обязательно выберетесь

Спасибо, завтра снова буду штурмовать поликлинику я очень хочу выбраться.

Аноним 326 ,
Моя фантазия нарисовала очень пикантную картину
но задумка у них же другая была, да?

Обязательно раскрою этот секрет! Но чуть позже, а пока принимаем варианты

Лакшери: Моя фантазия нарисовала очень пикантную картину

Блин, у меня скромная фантазия. Ещё раз пришлось разглядеть фигуру, чтобы увидеть пикантность ))) По мне так 2 человека в меховых капюшонах, один левой рукой показывает на что-то. Люди фотаются с лицами своими.
Вот даже интересно стало, что ж на самом деле )))

новопузик ,
Бинго!!! Это 2 эскимоса, один показывает другому рукой на звезду

Аноним 326: Бинго!!! Это 2 эскимоса, один

Ура!

asia567 ,
В Леруа, у них хороший выбор пихт

Аноним 326 ,
Оригиналы

Paradoxe(fr): А мы вчера с девочками сделали корпоративчик небольшой.Очень душевно посидели.

Здорово, мы в этом году пропустили праздник
На работе 31 поздравимся
Может к Рождеству собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы